【海外民运】中国民主党临时委员会开除王希哲


中国民主党临时委员会总部8。18上午电话会议全体通过的两项决议

各委员,各地分部:

八月十八日上午,总部召开了电话会议,作出如下两条决议:

一,鉴于王希哲背信弃义对我临委会大搞特务活动,考虑到该王在海外民运中一贯挑动内斗分裂且声名狼藉影响极坏,兹决定彻销王希哲所担任的临委会名誉主席职务,此决定将提交下届代表大会追认。

二,鉴于王希哲联总在发生重大问题时从不知会由其代表大会聘任的临委会身份之顾问,更不与之协调;我临委会召集人张先梁愤而决定立即辞去“联总顾问”一职。以上两条决议都已在美东时间上午十点全票通过,立即生效。

希各地照此精神及时在全党范围传达,并对友党盟方作好解释。

中国民主党临时委员会总部

二OO二年八月十八日十点于芝加哥

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受