海外民运即日起开始为三名在越南“失踪”者绝食


旧金山消息:中国民主党联合总部执行主席王希哲8月23日起在旧金山金门大桥奥克兰一侧开始绝食,抗议中共软禁王炳章、岳武和张琪一行三人。王希哲对记者说,中国民主党北京党部已经再三查明王炳章一行三人在北京被软禁在某机关的宾馆里。虽然生活待遇很好,但是他们失去了自由,而且中共官方也不予以公开承认,三人的家属对自己亲人的安危甚是担心。

在旧金山的中国民主党联合总部执行副主席汪珉、从澳大利亚赶到美国的中国工党主席方圆、从西班牙赶到美国的中国自由民主党-民联阵主席王策、从纽约赶往旧金山的中国自由民主党主席倪育贤、中国社会民主党主席刘国凯、中国和平组织主席唐柏桥、中国民主团结联盟主席徐水良等参加了绝食新闻发布会,他们表示他们是本次绝食活动的共同发起人,并将接力绝食,直至中共释放王炳章、岳武和张琪三人。中国民主运动联席会议主席魏京生通过录音发表了讲话。

绝食抗议声明呼吁“中国全体民运同仁团结起来,尽力营救王炳章、岳武和张琪女士。”并要求中共当局“释放一切被关押的民运志士”。


博讯

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受