一南京籍货轮连江失事沉没


7日下午,一艘满载地砖的南京籍货轮在连江高登海域不幸失事沉没。据悉,这已是本月以来发生在福州沿海的第二起沉船事故,12月4日一艘南京籍货轮在平潭触礁搁浅。

7日15时50分,南京籍“全强686”号货轮从广东运载地砖开往上海,途经连江县高登附近海域时,货舱、机舱先后大量进水。至下午16时20分左右,9名已转移到救生艇上的船员,眼睁睁看着“全强686”号慢慢沉入大海。由于失事海域风浪很大,救生艇上的9名船员处境仍十分危险。幸运的是,不久以后,连江黄岐镇辖区船只“闽连渔1966”号渔船路过该海域,发现并搭救了艇上的9名逃生船员。

来源:福建日报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受