陈佩斯炮轰春节晚会"一个权钱交易的地方"


近来频频对央视春节晚会“有意见”的著名笑星陈佩斯昨日在某网站与网友聊天时,再次向春节晚会开炮,称春节晚会存在权钱交易、艺术家在春节晚会中找不到人格

陈佩斯曾是央视春节晚会的常客,但自从与央视下属的公司打起版权官司后,他就从春节晚会上“人间蒸发”了。昨日,陈佩斯应国内某网站之邀与网友进行聊天。当一网友询问陈佩斯,最近几年没有在春节晚会上露面的原因时,陈佩斯的火爆脾气又蹿上来,他表示自己已经不喜欢春节联欢晚会这个形式了,“它已经变成了一个名利场,一个权钱交易的地方”。陈佩斯称,春节晚会开办之初,艺术家们集结在一起集思广益,就是想把这个晚会做好,“过去我们跟中央电视台的台长、副台长一起来谈这个节目怎样修改、怎样创作,你可以提出你自己的意见,现在早都没有了”。陈佩斯称,现在的春节晚会,艺术家连人格都没有了。
  
  


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受