外星人一直在关注着人类和地球 科学家震世新说


据英国《泰晤士报》报道,一名意大利考古学家日前宣称,他通过对一系列意大利文艺复兴时期绘画的研究,惊奇地发现在一些艺术大师作品内的天空中,存在着一些圆盘状不明物体。他认为这是古代大师给后人留下的一个记录,也就是早在15世纪,外星飞碟就曾光临过地球。这证明,外星人一直在关注着人类的地球。

现年56岁的西格那·沃尔特里是罗马的一名专业考古学家,他擅长于古代金属物体的分析与鉴定,也是一名飞碟现象的热衷者和研究者。“在我还是个孩子时,我就对一切无法说明的东西感到兴趣。现代科学家们常常将一些无法解释的现象归结于人类幻想,譬如外星人。但我认为科学工作正是要解答一切神秘问题,而不是将它排斥在外。”沃尔特里称,通过对一些文艺复兴时期绘画的研究,他认为外星人现象其实早在几百年前就已存在,人类的老祖宗早就怀疑在地球之外是否还存在着其他生命。


上海青年报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受