刘荻因批江泽民情妇入狱?


新台湾新闻周刊第354期文章披露,北师大学生刘荻被捕案,另有内情,不是海外媒体报道的因她在网络发表读书笔记而被捕,也不是传说中的因她和工运组织人士有联系而入狱,真正原因是她在文章中批评了当今中国政坛最有权势的人物之一、女教育部长陈至立,而来自上海的陈至立是“江泽民的情妇”在中国政治圈已是公开的秘密,因而北京公安局才会对这个22岁的女孩子下手。

台湾新闻周刊这篇报道说,“前不久,一位22岁、北师大心理系四年级的女学生刘荻,在网路上以匿名的方式,写了几篇批判中国教育部长陈至立(据说是江泽民情妇)的文章,竟然遭到国家安全局以‘危害国家安全罪’的罪名逮捕。刘荻所不满的,就是陈至立主导,要将岳飞剔除在中国民族英雄行列之外的事情(因为岳飞抵抗的金人是民族一份子,与国家统一政策不符)!”

陈至立是江泽民的上海帮成员,在江泽民任上海市委书记时,圈内人均熟知当时在上海主管文教系统的陈至立不仅是江泽民的嫡系,而且是上海市委高层官员中的唯一女性,她和江泽民关系密切。很多大陆人都知道江主席最喜欢的中国女人是国母宋祖英,第二女人就是陈至立了,所以江特意把陈调到北京自己身边。 (博讯boxun.com)

这次中共十六大,陈至立不仅再次当上中央委员,而且还大有晋升的势头。中共十六大的198名中央委员,才有5个女的,陈至立排第二位。但排第一的吴仪的官运并不看好,虽然她为中国加入世贸立下功劳,但她不会像陈至立那样利用女性地位搞另类关系,这次十六大,国务委员兼政治局候补委员的吴仪,却没有进入政治局担任常委。

江泽民现任夫人是王冶坪,但江即使在外交场合,也都表现出对他的这位原配没有兴趣。不久前江泽民访美,在德州农场布什总统夫妇和江泽民寒喧后,就去招呼和搀扶步履不稳的王冶坪,这时江泽民竟毫不理自己的夫人,自己走进屋里。后来发现情况不太对,那么多记者拍照,

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受