罂粟遍野花烂漫,祸水连天云惨淡(中) 现代人类道德精神反思之一:


(二)丹青难画两妖物

首先,要探讨两大理论妖魔具有什么样的魔力特征,足以使它们横行天下,坑害人类将近一百五十年?

1、打着科学的旗号,行骗江湖

在近一个半世纪的漫长岁月里,世界舞台上上演了一出出欺诈人类的历史荒诞剧,人类几乎都受到了毒害,形成了罕见的历史大逆流、人间大劫难。一个最重要的原因就是,两大妖魔以“科学”假面示人。

假作真来假乱真,伪科学极具欺骗性。对众多有思想,有头脑的科学文化人而言,隔行如隔山,谁有功夫去深究细察他山学说之真伪?只是人云亦云,充当义务吹鼓手罢了!至于大众,对科学只有顶礼膜拜的份儿,即便像“细菌是人类老祖宗”这种荒唐论断,一经写进教科书似乎也就成了金科玉律,纵然心中存疑嘴上亦难以反对。一句话,人类的教科书中关于无神两论的部分明白无误地记载了人类的荒唐。

特别在二十世纪初叶的中国,武昌起义成功之后,封建余孽翻雨覆云(其实是回光返照),中国革命显得百转千回,精疲力竭的革命党人和同样筋疲力尽的中国民众一起失去了耐性。病笃乱投医,错把鸦片当圣药;做学问功夫欠缺的知识精英引狼入室,“革命尚未成功”的革命党人开门揖盗。总而言之,只因失之慎察,统统被那个带科字的烫金招牌误了!这一误不仅误了个人的理想和终身,也误了国运,误了几代中国人。一失足成千古恨,且鲜有迷途知返,改弦易辙者,实令人扼腕三叹!

想当初,他们当中的绝大多数人何尝不曾胸怀改造社会、拯民于水火的宏愿大志?满以为只要从西洋请来赛(科学,SCIENCE)德(民主,DEMOCRA)二先生,十拿九稳可把中国救了,简直就像卧龙、凤雏得一可安天下似的。万万想不到从一开始就误上了贼船,迎进国门并供奉于祖庙神坛之上的原来是一个假赛先生,真狼外婆。狼外婆一旦当家,随便找点借口就把德先生打发回西洋原藉老家去了,从此拒不认亲,杜绝上门;又借倒脏洗澡水的由头,连同一个民族赖以立身世界的文化道德精华,以及一切值钱的家当,统统以封建糟粕的名义当破烂处理了,绵延久远滋润中华的道德长江被拦腰截断,炎黄儿女失去了精神滋养,血管中充斥流淌着道德白血幼细胞,人味减少,良心丢失,道德的荒漠和国土荒漠相辉映。 

中华这个家国从此家难不已,国无宁日,鬼魅横行,狐黄柳白闹翻了天。流氓痞子当家作主、封建余孽借尸还魂者有之,以革命的名义入伙分赃趁火打劫者有之,被狼毒翻倒至今大梦未醒,至死不悟者有之,自欺欺人或昧着良心吸毒、贩毒、卖毒亦不乏其人。若以春秋诛心论之,严察其本源初衷,未必不在那深心之处,藏有私字贼患;若以德业因果论之,“这也是尘寰中消长数应当,何必枉悲伤!”

拉科学旗作老虎皮,伪科学更以恐吓战术取胜。西方伪科学家称,“自称不相信‘进化论’的人必定无知、愚蠢或者是个疯子,也可能是个邪恶的人”,看来拒绝相信就“罪该万死”,那么包括牛顿、爱因斯坦在内都应该送进疯人院了!东方祸水更落实到行动,伪科学、假国家恐怖主义与国家黑社会主义横行,疯人院是客气的,肉体消灭更彻底,杀人栽赃的恶行也敢干,简直到了无恶不作、恶贯满盈的地步,好在这一切都已经在庞大的数据库中记录在案,就等正义之剑高悬的那一天了!

2、征服世界、征服人类的原教旨主义狂热

征服欲望让人丧失理智,原教旨主义更催人狂热疯魔。而且极富传染性,一旦被原教旨主义狂热征服了,魔鬼就附上了身,就会用同样的狂热征服他人,至死方休。他们宣称全世界还有三分之二的人民生活在水深火热之中,他们要输出革命,解放全人类。果然,祸水输出到哪里,哪里就遭殃,柬埔寨金边杀人博物馆里堆积如山的无辜被害者的骷髅,天天都在向人类诉说着,进化与解放究竟意味着什么!可见进化大同、共产理想只不过是一种诱惑鱼儿上钩的钓饵,一个招兵买马的幌子,一剂让人产生幸福与崇高满足感的迷幻药。真正包藏的野心和祸心是要建立原教旨主义的世界统治。

3、以科学为桥头堡,以真理为护身符,进犯造物主,挑战有神论

进化一族限定唯纯自然解释宇宙与生命才有资格称为科学,这是一大阴谋;继而将这种所谓的科学尊崇为至高无上的真理,又是另一大阴谋。两大阴谋妙合而凝,孵化出一个不给证明的畸形公理蛋:纯自然解释:宇宙生命=科学=真理,于是科学与真理一起遭到绑架,被迫以待妾的身份下嫁给无神两论,下嫁给唯物主义(自然主义哲学),以至于这两个待妾的名份本身就是对造物主的亵渎与对有神论的否定。理论妖魔身披科学的铠甲,挥舞真理的狼牙捧其势汹汹地出阵了!居心叵测地在各个领域发起所谓的“驱魔行动”(EXORCISM),明目张胆,“声势浩大”地驱赶造物主,他们的狂妄目的就是建立人“神”权威与人“神”统治。

(未完待续)(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意