大连外国语学院学生王强成植物人


一名在大陆东北的大学生,因为为法轮功上访,而被学校及劳教所残酷迫害已完全失去自理能力,几乎成了植物人。

据明慧网3月22日报导,这名学生叫王强,辽宁省东港市人,就读于大连外国语学院。为给法轮功说句公道话,曾于1999年三次进京上访。前两次被抓回大连非法拘留各15天,被学校勒索2。8万元。第三次上访在北京被非法拘禁,被东港市公安局领回,后被非法劳教一年。

在劳教期间,丹东市教养院对他进行疯狂迫害,王强绝食抗议,恶警就用工具撬开牙齿强行灌食,牙齿被撬掉了一颗,后又叫几个人同时把他抬起又重重摔下,还抓起他的头狠命往墙上撞,拳打脚踢不计其数,腿被打断,现已不能伸直。王强入狱半年时间,被恶警迫害至生命垂危,恶人怕承担责任,让其保外就医,家里为他治疗已经花去医药费近7万元。

虽然王强现已脱离生命危险,但完全丧失了自立能力,象个植物人,亲友到家中探望,任凭呼唤一点反应也没有,食物喂到嘴里能吞下去,不喂就不吃也不要。大小便全由父母料理。让他躺着就躺着,让他坐着就坐着,左手始终握拳,谁也掰不开,右手也是握拳状,但拇指和食指会动,呈拈指状。

一个朝气蓬勃的大学生就因上访而落得如此悲惨境地。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意