中共政府挪用海内外投资和人民血汗钱 迫害法轮功


】(中央社记者吴显光渥太华二十一日专电)加拿大国会议员安德斯3月21日在国会提出议案,要求加拿大对践踏信仰自由的国家停止经济援助,此项议案为“特殊经济衡量议案”的修正案。

中央社3月21日报道,安德斯并邀请“追查迫害法轮功国际组织”参加在国会举行的记者会,以“中国江泽民政府挪用国家财政资源迫害法轮功”为主题,公开向加拿大政界及媒体曝光,揭露中共动用全国四分之一的经济资源迫害法轮功。

该组织代表指出,目前在中国,全国大量的人力和财力,被用来迫害法轮功,大量的资金被从国库和其他资源取出,用于迫害法轮功,造成全国人民生计的巨大压力,给国家经济发展带来严重的后果。发言中列举了许多例子,中国经济资源的四分之一被用于迫害法轮功,这是对法轮功的迫害之所以还能继续的主要原因之一。这些资金来源是挪用国内外的投资和人民辛劳的血汗钱,连同强加于法轮功学员、家属和相关单位的非法罚金。巨额资金被用于公安、国安,全国的六一零犯罪组织和外交等。

比如,二零零一年十二月,江泽民投入四十二亿元人民币建立法轮功学员的洗脑中心或基地;二零零一年七月四日,美国广播公司报导,被关在劳教所中的人“接近一半”是法轮功学员。而为了容纳日益增多的学员,很多省市的劳教所扩建工程动用了大量资金。像山西省一处劳教所搬迁工程总投资就达一千九百三十七万元。

又如,用金钱刺激和鼓励更大批的人参予迫害法轮功,奖励迫害的凶手,马三家劳教所所长苏某得五万元人民币,副所长邵某则三万人民币。很多地区,每抓到法轮功学员奖励达数千乃至上万元;二零零一年,来自中共公安部的内部消息,光天安门一地,搜捕法轮功学员一天的开销就高达一百七十万到两百五十万人民币,即每年达六亿两千万至九亿一千万元;从城市到边远的农村,地方警察,公安局,以及六一零办公室的官员,到处搜捕法轮功学员,江泽民为迫害法轮功,估计至少雇用了数百万人,为其效力,这些人的工资、奖金、加班费,以及补贴等加在一块儿,这笔帐每年可达上千亿元人民币。

据外电消息,二零零一年二月二十七日,江泽民曾拨发四十亿元人民币,安装大量的监视器,监控法轮功学员等;各种大量类型的诋毁法轮功,煽动仇恨的宣传品被成批的出版商制作,诸如书籍、各类小册子,VCD光碟和宣传画等。拍摄至少两部用于诋毁法轮功的电影,在全国各地播放;一部诋毁法轮功的二十集电视连续剧正在拍摄中。

大量中国特工被送往海外,用来监控、干扰、诋毁海外法轮功学员,收集黑名单等。

包括加拿大在内,至少十五个国家的使领馆举办了诋毁法轮功的宣传画展。

江泽民拱手将人民的血汗钱,向发展中国家提供大量无偿的经济援助以换得盟友,在联合国人权会议等场合投票反对,针对中国人权记录的批评。

投资控制海外传媒,据詹姆斯顿基金会二零零一年的报告,多数美国主要的中文媒体直接或间接受控于中国政府。其中四种主要控制的方式包括:直接控制媒体;使用金钱影响和中国有商业往来的独立媒体;购买播出时间和广告时段;利用政府人员任职于独立媒体。

根据香港《开放》与《争鸣》杂志报导,中共大量高官携带公款外逃,造成国家建设基金大量外流。中共是继委内瑞拉、墨西哥和阿根廷之后,全世界排名第四位的资金外流国家。举例来说,两千年中共外逃的资金就达四百八十亿美元,竟然多于同期海外向中共总投资的四百七十亿美元。

劳动人民辛劳的血汗钱,各种投资以不同形式,不断地被投入这场恶毒的迫害中,然而中国政府却成功的将这些投资讯息隐藏起来。

在这场耗资巨大,又史无前例的对法轮功的迫害中,各国政府应当特别注意,投入中国的资金,也正被用于迫害法轮功。

据悉,“追查迫害法轮功国际组织”正在整理有关进一步的资料。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受