我的祖国真强大...

2003-04-30 03:46 作者: 尹进stockholm

手机版 正体 0个留言 打印 特大

我的祖国真强大...

我的祖国真强大,对付广场上手无寸铁的学生,使用的是共和国最精锐的金戈铁马!


我的祖国真强大,钓鱼岛被小日本占领,十三亿中国人却只有一个人敢说话!

我的祖国真强大,麦克马洪线上的16个台湾弃置不要,却把导弹对着台湾的骨肉同胞!

我的祖国真强大,几十万志愿军尸骨抛尸他乡,却说保卫祖国死的伟大!

我的祖国真强大,美国间谍闯入我们神圣领土撞死共和国的空中卫士,只说三个Sorry便可回家!

我的祖国真强大,共和国的使馆被炸,共和国的主席大义凛然的不接美国总统的电话!

我的祖国真强大,只要一说稳定,就必须先把自己的人民抓!

我的祖国真强大,下岗工人要求补发工资,人民子弟兵就把枪口对着他!

我的祖国真强大,法轮功全世界都可以练,唯有在自己的祖国却要被抓!

我的祖国真强大,全世界上网政府都不怕,唯有几千万党徒的猫(毛)党连只不锈钢老鼠也害怕!

我的祖国真强大,连称霸世界的美国总统也乞求你,别再残害你们可怜的人民,你们的人性太差!

我的祖国真强大,强大的我不知道该哭还是该骂?

假如有一天,你让台湾人独立,他们象澳洲人一样流着泪说,祖国啊,你不能抛弃我们呀!那,我们的祖国才叫强大。

假如有一天,全世界的人都抢购人民币,拿美金把屁股擦,那,我们的祖国才叫强大!

假如有一天,共和国的航空母舰开进波斯湾,阻止北约的狂轰乱炸,那,我们的祖国才叫强大!

假如有一天,下岗工人敢指着江泽民的鼻子臭骂,你他娘没能耐给我们发工资,你给我们滚回家!那,我们的祖国才叫真正的强大!

2002-12-9

[中华爱国民主党•含泪的微笑](博讯)(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受