成功保释的若干因素


如果您有亲戚在试图进入美国国境的时候被移民局拘留了,您最好通过专业移民律师的帮忙,把他们保释出来。以下简单介绍一下影响保释的若干因素。

  外来人士被移民局关押的原因各有不同,可能是企图入境时没有任何旅行证件如护照等,也可能是持有移民局认为是假的旅行证件企图入境。在美国移民法上,对于上述入境者,与在入境后才被捉的非法移民的规定是不同的。这些细微的区别直接就影响到保释的成功机率。

  如果当事人是在边境被捉的,代理律师就会直接把保释申请递给管辖当事人案件的移民局递解办公室。保释申请应说明为什么当事人可以在政治庇护案仍在审理期间被保的法律上以及事实上的原因。移民局在决定是否给予保释时会考虑的因素有:当事人是不是美国公民的儿女或亲戚;当事人有没有疾病和其它生理问题;家庭成员有疾病(必须是在美国有合法身份的);当事人没有犯罪纪录;作为担保人的公民或永久居民有没有足够的财力来支持被担保人的生活费等等。保释申请须附上一些证明材料,可能的话,最好还附上被担保人的出生公证或护照。保释申请递交以后,代理律师会保持跟进保释申请的进展情况。

  须说明的一点是,并不是人人都有被保释的资格。比如,如果当事人是在入境之前就被捉的,情况会不乐观。此外,如果当事人被控欺诈的,也会使保释案件变得复杂。不管怎么说,请移民律师帮忙会最大限度的增加保释的成功率。

  如果当事人的政治庇护案输了,而且递解令已经生效,移民局有可能在上诉期已过或在上诉也输掉的情况下仍关押当事人。美国政府当局趋向于关押那些有递解令,或有过犯罪记录的人。对于某些复杂的案件,我们还可以为当事人另向联邦法庭递交人身保护令。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受