暴徒围殴法轮功学员事件 受害者寻求法律途径


法轮大法信息中心6月24日报导,法轮大法信息中心发言人周世雨今天指出,昨天晚上10时左右,在纽约唐人街怡东大酒楼门前,发生了一起恶意殴打法轮功学员的事件。以当地华人联合总会会长梁冠军、花俊雄为首的一些人,将多名法轮功学员打伤。受害人已将此事件报警。

周世雨说,2003 年6月23日星期一晚,大纽约地区的一些法轮功学员下班后来到纽约唐人街怡东酒楼派发法轮功真相材料,中国外交官当时在此活动。早在晚七点左右,以当地华人联合总会会长梁冠军、花俊雄为首的一些人,在等候中国外交官员时就对怡东酒楼前的法轮功学员进行骚扰和攻击。当时法轮功学员FRANK LEE一人手举法轮功真相图片站在酒楼前,梁、花等人冲出酒楼对FRANK肆意谩骂,并用手指戳FRANK脸部,随后将FRANK手举的法轮功真相图片和资料暴力抢夺并撕毁还踩在脚下。酒楼保安告知梁冠军等人即便他们在二楼为中国外交官员设宴也不能对法轮功学员动手,而且任何人有权进出一楼商场。但他们继续对赶过来劝阻他们的法轮功学员推搡、辱骂。

据周世雨描述,在接近10时左右,一名女士由其他外交官簇拥着从怡东酒楼出来,当该女士看到现场有法轮功学员在时,即对随从人员说了一句什么,之后该女士便钻入一辆车牌是001CY的黑色奔驰车。随即梁冠军过来对法轮功学员谩骂并叫嚣到:“去死吧!打死你!”接着梁冠军和他的同伙人便对一位名叫李军的法轮功学员进行围殴,致使李军的衣服被撕破,手部、腹部均被打伤,脸部受伤并且鼻血都溅到了旁观者身上。李军随即拉住一打人者要等警察到场,但遭到更激烈围殴。在场的另一位学员朱伟勇对施暴者说:“不许打人!”结果施暴的人叫嚣:“你是谁?是法轮功就打!”并立即对朱维勇进行围殴,导致朱的脸部、腹部受伤。

周世雨表示,当时现场还有多名法轮功学员受到梁冠军等人的不同程度的骚扰和攻击。法轮功学员徐侃刚手中的法轮功真相图片被梁冠军的一同伙两次暴力抢夺并撕毁;徐侃刚的太太黎丽在拾起被撕毁的图片时,被梁冠军踩住图片,梁等人围住黎丽并出秽言侮辱,另一梁的同伙甚至动手骚扰黎丽;法轮功学员阎恺馨在报警时,遭梁的同伙打落手机和手中的图片;另一名西人法轮功学员WILLEM则遭到梁的同伙地推搡;等等。周世雨说,“尽管在怡东酒楼门前梁冠军一伙大打出手,在场的法轮功学员依然遵照”真、善、忍”原则,打不还手,骂不还口。”

周世雨严正指出,自1999年法轮功学员在中国受迫害以来,梁冠军等人在江氏集团的授意下,一直不断在海外对法轮功学员进行挑衅、制造事端,煽动华人对法轮功的仇恨情绪。这伙人昨日的暴行是江氏集团对法轮功学员迫害的缩影,采用的完全是流氓暴力手段。

周世雨强调,“这是纽约的唐人街,不是北京的天安门。我们已向警察局报案,并将对这些人和背后的指使者采取必要的法律行动。”

受害人之一的朱伟勇说,他感到非常吃惊,在美国的土地上,这些人竟公然叫嚣“打死法轮功”。他表示,他的头部与腹部遭到施暴者的重拳袭击,至今仍感相当不适。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受