河南省获上级密令 非常时期任务


河南周口相关单位都接到上级传达下来的密令,要求对法轮功进行迫害,必须于看后“立即销毁”;下面是口头传达,直接操作,到基层就变成:前段‘非典’抽不出空,现在腾出手来,要好好地治治法轮功了。”“现在是非常时期,对法轮功可以不讲法律。”

  据明慧网7月4日报导,来自河南消息,河南周口相关单位都传达要求对法轮功进行迫害的有关内容,据悉上层人员接到镇压的指令是由电传的形式发下来的,还要求看后“立即销毁”;下面是口头传达,直接操作,传达到基层就赤裸裸地变成了:“前段‘非典’抽不出空,现在腾出手来,要好好地治治法轮功了。”“现在是非常时期,对法轮功可以不讲法律。”

  报导指出,一个月以来,周口市川汇区曾有数名法法轮功学员无辜被绑架。有的警察在抄家时翻不到东西,找不到藉口放了。法轮功学员王秀、张花荣、吴桂芳、郭兰英、陈大荣,仅仅因为警察在家中搜到了一些资料,就被关进看守所。

  其中张花荣曾被劳教;郭兰英在看守所被关押两年,2002年底才被释放;吴桂芳曾被警察李育正、黄金启残酷折磨,致使双臂残疾,至今尚未康复;吴桂芳、郭兰英都是六十多岁的老人。王秀、陈大荣也曾受到过不同程度的干扰与迫害。王秀被异地关押到沈丘看守所,其余四人现被关押在周口市看守所。


大参考



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受