美国称将公布萨子尸体照片


美国当局声称将会公布萨达姆两个儿子的尸体照片,以证明他们已经死亡。

美国国防部长拉姆斯菲尔德在向国会议员做了汇报之后证实了这个决定。

但没人说明公布萨达姆儿子尸体照片的确切日期和时间。

自萨达姆的两个儿子据称被打死以来,人们一直在猜测美国当局将会公布什么样的证据。

在华盛顿和巴格达,这都是一个重要的问题。白宫长期以来一直坚持说,在伊拉克的美国占领军所面对的麻烦有两个来源:一是那些仍然忠实于萨达姆的人,二是那些担心旧政权可能会东山再起的人。

美国方面的盘算是:萨达姆两个儿子的死亡,以及证明他们死亡的照片的公布,将会减弱这种麻烦。

但是,伊拉克缺乏安全,以及如何应付这一状况,仍然是华盛顿的一大担忧。

美军的代理指挥官如今承认,美国在伊拉克仍然兵力不够,他在公布驻伊美军轮换制时说,美国将不得不召回额外的预备役部队,并告知那些仍在伊拉克服役的美国大兵,他们驻扎在伊拉克的时间可能要长达一年。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受