中国部分居民受到化学原素-砷的威胁


德国之声消息,澳大利亚昆士兰大学的一全球性的调查研究显示,全球超过5亿人口受到井水中的有毒化学元素--砷的威胁。

这些国家包括中国、越南、阿根廷和美国。2003初,恒河流域孟加拉、尼伯尔等国就已经出现频繁的肝癌和皮肤癌等疾病,引起全世界医生的关注。

经过科学家的实地调查,发源于喜马拉雅山南麓的恒河流域有40%井水中的砷含量超过世界卫生组织规定的标准。几乎一半被调查的居民有砷中毒的病状。砷是通过河水冲刷山里的矿物质,经过沉淀以后到达饮用井水中的。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受