成都选美揭悬念 “阿拉木罕”军团美丽甲天下不容易(图)


日前,全国八地的美女军团聚首蓉城比拼美丽,于昨晚揭开悬念---来自新疆乌鲁木齐的8人美女团赢得了“美丽甲天下”的称号,而占尽天时地利人和的成都美女则无功而返,只是抱回几个单项奖。


  此次新疆美女团只来了8名美女,而此次大赛前后总共有上千名选手。新疆美女团中年龄最大的25岁,最小的仅13岁,身高均达到1.80米。在昨晚的总决赛中,与长沙美女团的轻柔温润、苏州美女团的玲珑剔透、长春美女团的小巧可爱、重庆美女团的火辣热情相比,“阿拉木罕”们表演的民族舞蹈格外抢眼,台下掌声不断;这些新疆美女更是笑吟吟地端着葡萄走下舞台,请评委和观众品尝。


  作为主办方的成都,此次总决赛中有两支队伍参赛,最终遗憾地与“甲天下”擦肩而过。另外,本届美女节的各项单场比赛也全部结束,几大热门单项奖均由成都美眉抱回,也算在大赛中挽回一点面子:陈瑶获得影视专场金奖,田甜获得空姐专场选秀金奖,张晴获得主持人专场比赛金奖。

center>


华西都市报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.