日本人自爆内幕 海外买春旅行是重要的企业文化


日本著名色情杂志《Shukan Tokuho》近日对一些旅行社和公司职员进行访问发现,在日本企业文化中占有很重要地位的公司旅行其实就是彻头彻尾的海外买春旅行。

  Yuji Ishida是日本东京一家旅行社的职员,他在组织公司海外旅行方面有15年以上的经验。据他透露,每当有大公司打电话给旅行社要求安排行程时,旅行社都会派出一名职员到公司进行商谈,一般不会主动提出有关性方面的服务。不过,一旦顾客明确要求希望在旅行中有性节目时,日本的旅行社就会与目的地国家的当地旅行社进行接洽,并提供有关买春的具体细节,比如何处能够找到妓院等等。

  Ishida还介绍了识别这种买春旅行团的方法,他说只要看到在街上有5、6名以上的日本男子成群而行并貌似考察状的,一般都是在寻花问柳。他说:“许多日本公司在旅行时,一到晚上大家都吵着要唱卡拉OK,其实每个人都知道大家心理真正想的是什么。在亚洲的不同国家,找一个妓女的费用在5000日元到20000日元之间。”

  根据Ishida的经验,一般日本公司喜欢到泰国这样的国家去旅游,并且指派专人在当地寻找妓女。欧洲人买春喜欢找一个固定的妓女全程陪伴,旁人看来好像是情侣一样。而日本人则对旅游国家当地的妓女没有那么尊重,结果导致日本客越来越不受欢迎。

Tom 生活 

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受