人大代表要面子,公安打死又一名“孙志刚”


中国信息中心消息: 据安徽消息人士向本中心透露,今年2月21日,安徽省当涂县博望镇护林行政村发生了一起足以令人流泪和愤怒的悲惨事件,又一名“孙志刚”被打死。一位年仅27岁的青年竟然被镇派出所滥用私刑重伤致死。死亡消息第一时间被镇派出所封锁,死者家属和乡亲们上告到县里和市里,见到的却是官员们的冷眼和严峻的言辞。

据了解,事情的经过是这样的:死者吴某,去年其妻子因做结扎手术失败而瘫痪在床,这给原本就贫穷的家庭带来了沉重的负担。行政村党支部,全国十六届人大代表吴书记出面对其承诺减免其农业税和水电费。然而今年春天党支部却没有兑现其承诺。2月21日吴某去吴书记办公室找吴书记理论,在官腔和蛮横面前吴某一怒之下掀翻了吴书记的办公桌,接到吴书记的电话镇派出所火速赶往事发地点,将肇事者拖入警车带到位于镇上的派出所大楼中。吴书记要找回官老爷的面子,派出所要维护执法的严肃性警棍拳头加于吴某之身自然在所难免。在遭受警棍的连续重击之后,身体一向强健的吴某竟然重伤身亡。当天晚上派出所竟然强行要求对死者实行火化。直至目前为止火化场还没有答应其要求,尸体仍然保存在火化场。事件正在进一步发展当中。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受