行动001: 评云飞扬--不要把六四作为分界线 和崩盘手--辩证的看待


人总是从幼稚走向成熟,尽管为数不少的人,因为一辈子无法知道真相,或环境所迫,终生懵懂一生,但至少 6.4 给大家一堂走向成熟的课,悟性不同,结果也不一样。只是一堂课而已。而正如云飞扬先生所述其他一些中共所为,早可以得出相同的结论,其实没有这堂棵,大家也应努力毕业--认清独裁法西式的本质,中共所为的必然性。

一句话,独裁的政治,必然如当今的中共一样,不会自我甘心将民主交给人民,而民主要靠君主来施舍,犹如老虎嘴里拔牙;在中共长期扭曲的政坛文化环境中,要蕴生出象蒋经国这样贤达的总统,自身促进民主宪政,将台湾真正推向自由民主的康庄大道,对于中国人民来说,那真是“条件不具备”,到共产主义才行。一辈子,不,世世代代做奴隶--我们坚决不答应!!!起来!不愿做奴隶的人民,认清中共的本质,筑成我们新的长城!!我们要自由--说我想说,看我能看,我们要民主--由人民决定自己的命运,人民创造的财富不容剥夺。我们思想方针上一定要保持清醒的头脑:坚定不移直至推翻独裁统治!千万不能一而再的犯 6.4的幼稚的“公民思维病”(不是指学生,而是指具备相当社会知识的当时的所谓精英,请参见笔者的《公民与流氓》(4月25日博讯))

从 崩盘手先生的文章中不难看出,根锄“公民思维病”,任重道远。这涉及到每个不同人的不同境遇,不同的修学状况,不同的现实状况等等,都会产生不同的认知。什么 “饱汉不知饿汉急”,什么“站的高,看的远”,“吃一辗长一智”...,这一切,解决方法:启蒙+真相!!我认为,崩盘手的观点要修正为:在思想上看清中共独裁的法西斯本质,坚决推翻独裁统治;在策略上,各种方法都可以研究,权衡利弊,积极组织,果敢行动。如是,则可以看到秀才可以治天下,天下寒士俱欢颜。

现今民主运动的重点要集中到组织力量,制定策略,有步骤的采取果敢行动上来。还是一句老话“行动创造未来,团结才是力量”。组织发展,应该以人与人的直接联系为主,但要结合其他方法,现在中共的网络控制不断加强,看吧:为了封锁网络,不管花多少民脂民膏他们也在所不惜!网络在组织运动中的作用要做有效分割。如果对于每个有意要和大家一起从事民主运动的人士,却始终无法和志同道合的人取得联系,这一定成了发展中的重大瓶颈,也是中共最乐意的结果-- 分而治之,这是他们的惯用策略。譬如,对全国再划分成50个省,其政治上的意义不可低估,重新洗牌,加强控制的战略意图可待观察。这里我期望能和志同道合的同仁取得联系。我在清心论坛的笔名是行动001,请在站内发信给我。谢谢!我非常认同清水君云飞扬的民主爱国理念。

清心论坛向海外媒体投稿版

(博讯 boxun.com)(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受