全球审江大联盟评论∶“七一”大游行 “踩江”在香港登陆


7月1日是香港回归之日,也是中共建党纪念日,因此而带上了北京当局规定的喜庆色彩,但7月1日之所以能够激动人心的,却是在这一天香港人民爲争取自由民主进行的游行活动。

香港人民是英勇的!面对中共的打压向来敢于坚持自己的权利,敢于一次次爲捍卫自由争取民主而奋争。继去年“七一”爲反对二十三条立法所举行的五十万人游行后,今年又有五十多万港民再度走上街头,参加“还政于民、争取普选”的大游行,在炎热的高温下,身穿白衣的市民秩序井然,游行队伍浩浩荡荡。

“七一”大游行体现了民众对人大释法及否决普选的不满,对中共违背“一国两制”,扼杀《基本法》保证的高度自治的抗议,更加展现了港人争取民主的坚定信心,必将再次激励大陆的民间维权运动。

“七一”大游行还宣告了曾庆红企图以权术和黑道治服港人的破产。江泽民的心腹、主管香港事务的国家副主席曾庆红,在中共党内整治异己手段阴险狠毒,最近在香港也多次利用黑势力恐吓香港民主派人士,一些电台节目主持人相寄被迫“封咪”。七月一日前夕,曾庆红突然放低身段向香港“释放善意”,说北京同香港民主派并无冲突,妄图分化瓦解香港民主势力,破坏七一游行。

曾庆红玩黑道其实玩及全球。6月28日在他访问南非期间,法轮功学员前往请愿,准备将其告上法庭,却突然遭到枪击。枪击事件震惊了世界,法轮功认定曾庆红涉嫌雇凶杀人。曾庆红原是中共高官之子,六四之后随江泽民进入中南海,成爲江全面掌控中共大权的黑干将。在江曾联手之下,对香港采取强硬手段,打击民主派,否决了双普选,成爲香港实现政改的最大障碍。

追根溯源,人们发现,香港的政治风暴及一切都与江泽民有关,二十三条恶法原爲江泽民授意,董建华原爲江泽民钦点,乱港害民的始作佣者是江泽民。

令人高兴的是,在今年的“七一”大游行中,出现了一个“踩江”新亮点。以脚投票表达民意的踩江活动首次在中国的大地上公开兴起。近期来流传于网上的踩江图、踩江谣已在民间传播开来,“全球审江大联盟”更倡议“人民巨足踩下来”,倡议开展全民踩江行动。“踩江,踩出未来”的标语旗帜,出现在五十三万人参与的游行队伍中。别开生面的踩江,正引起广泛的兴趣和关注。

从法轮功起诉江泽民,到网上罢免江泽民军委主席的签名,到免除江泽民元首豁免权的签名;从全民踩江的倡议,到在香港公众游行中的公开踩江,我们看到了把罪恶之首送上良心,道义和法律的审判台的实际进程,看到了人心向背的巨大力量。我们相信,审江,罢江,踩江的浪潮将会很快从香港席卷中国大陆。

“祸国殃民人尽踩,除恶扬善创未来”。 祝愿香港人民坚持不畏强权的“公民抗命”精神,先走一步,踩出通向美好未来的光明大道。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受