对福建省女子监狱监狱长陈雪娣、林燕等不法官员的追查通告


此通告立即发往福建省女子监狱

(FJ-0009 号)
2004 年7月11日
福建省女子监狱(即福州女子监狱,省第一监狱)监狱长陈雪娣、狱警队长林燕、副队长林添鸿、中队长林翠红、狱警陈红等相关管教人员追随江泽民犯罪集团,以嘉奖、减刑为诱饵唆使犯人对非法关押于福州省女子监狱的法轮功学员公开施暴、滥用刑具、肆意虐待、逼迫超负荷干活,长期不让睡觉,逼迫写保证书放弃信仰,在精神和肉体上进行双重折磨。经查实,多名法轮功学员被迫害致伤致残。

本组织根据“彻底追查迫害法轮功的一切罪行以及相关的机构、组织和个人,无论天涯海角,无论时日长短,必将追查到底”的追查原则,对在迫害罪行中涉嫌负有主要责任、犯有严重罪行的人员进行追查,下面是第一批追查对象及其部分犯罪事实:

陈雪娣(监狱长):省女子监狱迫害法轮功学员的总指挥。把法轮功学员集中到招待所进行七天七夜的迫害,把各中队最凶狠的刑事犯集中起来,对法轮功学员殴打体罚,极其残忍。这些打手有:刘建华(贪污公款几百万被判死缓),周敏、郑琛(判十几年重刑经济犯),汪玉琼(被判无期徒刑的毒品犯),还有经济犯刘卫芳、薛丽梅、李德翠等等。他们在陈雪娣的指使纵容下,在监狱里残酷迫害法轮功学员,而且因此立功受奖并获减刑。

林燕(16队狱警队长)、林添鸿(16队狱警副队长):以嘉奖、减刑为诱饵唆使犯人苏璟瑄、施素媛及同号房的一些罪犯残酷的折磨法轮功学员王磊。
林翠红(中队长):指使警察陈红用酷刑折磨法轮功学员张花玉,用电棍电击张花玉的嘴巴、耳朵、脸,造成张花玉满脸疤痕,脸部扭曲变形,晚上又把奄奄一息的张花玉用吊铐铐起来,挂在半空。
以上所有参与福州女子监狱迫害法轮功学员的人,已触犯了刑法234条故意伤害罪,238条非法拘禁罪,239条绑架罪,246条侮辱罪,诽谤罪,247条刑讯逼供罪,397条滥用职权罪。鉴于此,“追查国际”从即日起,对他们进行立案追查,进一步核查其犯罪事实,同时将已经掌握的事实和证据提交给国际法庭、人权组织和各国政府,并对其参与迫害法轮功的违法行为进行起诉和曝光,根据“迫害信仰自由的外国官员及配偶和子女不得进入民主国家”的有关法案(见附件),将其犯罪记录递交各国海关和移民部门备案。

鉴于一部分狱警及罪犯都在不同程度上参与了对法轮功的迫害,无论是主动参与还是被动执行,都事实上犯下了伤害罪、暴力罪、诽谤罪等各种罪行。作为上级主管及事件知情人,下列人员被列为重要调查取证对象:李美兰(监狱政委) 、章爱华(大队长) 、柯萌(劳政科)。
本组织欢迎知情人收集并保存上述人等迫害法轮功的犯罪事实和证据(包括文字、图片、录音、录像等)及其贪污腐败、拥有不法资产尤其海外资产的情况,在适当的时机以安全可靠的方式送交本组织。有条件的可以带到国外邮寄给我们。中国实行网络、电信监控,请您注意安全。本组织将对您的正义之举给与特别的感谢和嘉奖。

对于因受蒙蔽或胁迫而曾经参与迫害的人员, 如果证实已经悔过且已停止迫害, 并积极主动配合本组织的追查行动, 有立功表现者, 本组织将酌情考虑免于对其进一步的追查和起诉。

“追查国际”全称为“追查迫害法轮功国际组织”,成立于二零零三年一月二十日。“追查国际”旨在帮助和协调全球的社会正义力量及刑事机构,在全球范围内追查一切参与迫害法轮功的责任人,协助受害者将罪犯送上法庭,严惩凶手,警醒世人。
福州女子监狱恶性迫害案例:

案例1,王磊,60多岁,教授,被非法判刑,入狱后受尽了种种非人的折磨,被罚洗厕所、通宵加班、连续几天几夜的罚站、站得两腿至今仍浮肿,疼痛难忍,吃不饱饭,几乎每餐饭吃不到一半,一巴掌被打得碗落地,牙、鼻血喷流,长年处于饥饿状态。迫害严重的一例是,在她上厕所时,罪犯就把她拉起来,连裤子也不让穿,直接拖到号房去打,她常被打得昏死过去。又被强灌不明药汤或其它有害物质。有时,待她一熟睡,歹徒们就把她衣服扒光,往死里打,无耻的用夹子夹她乳头,拔光她阴毛。苏璟瑄、施素媛两罪犯用牙齿咬她,咬烂后,再涂抹上辣椒水,使王磊撕肝裂胆的痛苦呼喊。

案例2,张花玉,2003年3、4月期间的某天,被非法关押在此地的漳州法轮功学员张花玉向监狱有关领导反应连续3天3夜加班工作的情况,被中队长林翠红指使警察陈红用电棍电击张花玉的嘴巴耳朵脸,晚上又把奄奄一息的张花玉用吊铐铐起来,挂在半空,还诬蔑她“练疯了”。长期强烈的电击造成张花玉满脸疤痕,脸部扭曲变形,惨不忍睹。

案例3. 左秀云,40多岁,幼儿教师,2001年3月因讲真象被非法判刑三年半。初到女子监狱四中队就被罚站几天几夜,接着就被带到招待所毒打,由监狱长陈雪娣亲自主持,把狱中凶恶的罪犯召集去连续毒打她,她几次被打得昏迷不醒。恶警又连续几日几夜的逼迫她干活,不让她睡觉,叫她拔海绵片,她手拔得肿烂了,恶警仍逼她干活,甚至残忍的不准她上厕所,左秀云因此昏迷过去,被送到建新劳改医院抢救,连医生都说会出现生命危险,怎么能这样折磨人。

福州女子监狱的非法迫害:

所有被非法关押在此的法轮功学员都遭受了各种各样的迫害,如:几天几夜的罚站,不准说话,犯人可以对法轮功学员随意打骂、体罚。强迫法轮功学员在监狱里超负荷干活,每天早上6:00-6:30出工,有时候凌晨4:00出工,夜里12:00收工,经常收工后还要干手工活2-3小时,每天只能睡1-2小时的觉。对绝食抗议的法轮功学员,狱警残忍的采用非人道的灌食方法继续迫害。激发刑事犯对法轮功学员的仇恨,利用监狱的卫生评鉴等级,凡是法轮功学员待过的号房定为最差,犯人拿不到嘉奖,直接影响犯人的减刑,从而达到将仇恨转嫁对法轮功学员的仇恨,从而使犯人残忍地折磨法轮功学员。把坚定的法轮功学员集中到招待所,由监狱长陈雪娣领头集中各中队最凶狠的刑事犯,对法轮功学员进行七天七夜的迫害,殴打体罚,法轮功学员常被这伙刑事犯毒打折磨昏迷过去,甚至迫害致残。

2004年3月9日,“法轮功之友”和“追查迫害法轮功国际组织”向美国政府提交了包括江泽民、罗干、刘京、周永康、李岚清、王茂林等102名积极参与迫害法轮功的主要责任人名单,要求美国政府禁止这些人员入境美国。美国移民归化法第212(a)(2)(G)条规定,外国政府官员在过去的两年中从事参与严重违反宗教自由的行为,他们以及他们的家属和子女不得进入美国。

追查国际



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受