林保华:邓小平后人报复江泽民

2004-07-29 14:34 作者: 作者:林保华

手机版 正体 0个留言 打印 特大

8月22日是邓小平的一百岁寿辰,北京正在进行一系列纪念活动。中国因为没有言论自由,所以各派政治势力会利用这个机会,以死人压活人,对邓小平各取所需来打击自己的政敌。在这个时候最有权威代表邓小平发言的该是他的家人了。

中央电视台在7月28日一个专访邓小平家人的节目中,重播了邓小平1989年辞去中央军委主席的信件和讲话,称颂他为推动干部年轻化作出表率,而邓小平长女邓林亦在节目中意有所指地表示,邓小平退休后,完全不看文件,目的是要全心全意做平民,也不干涉年轻一代施政。这番话把矛头指向江泽民不肯交权给胡锦涛是再清楚不过了。

邓林是邓小平五个子女中最蠢的一个,其他子女都不讲话,却由她来放炮。也许,她借邓小平名声而卖画赚钱,不怕打击报复,不像其他下海或从政的子女,一被报复,损失很大。

邓林的确蠢,要攻击江泽民,既不能这样赤裸裸,也不要把老百姓当蠢蛋。谁说邓小平退休后就不干政?邓小平是1989年11月的13届五中全会退休的。但是 1992年春节的南巡讲话,把矛头对着江泽民,声称“谁反对改革谁就要下台”,不是干政又是甚么?虽然邓小平当时站在历史正确的一方,把江泽民吓得屁滚尿流,赶紧向邓小平认错,但邓林也不能因此就歪曲历史事实。

1992年10月中共召开十四大前夕,江泽民联合邓小平扳倒对六四镇压持有异议的杨尚昆,如果没有邓小平干政,江泽民是扳不倒军权在手本来又是邓小平心腹的杨尚昆的。

既然当时已经邓江联手,为何现在邓林又要朝江泽民开火呢?那就涉及邓、江两个家族的恩怨了。原来邓小平在1994年病重不能干政了,于是江泽民就开始对邓家进行有步骤的报复行动,先向邓小平“爱企”首钢的太子党周北方开刀,再揪同他合作的邓小平么子、从事上海房地产业而赚得盆满钵满的邓质方,邓小平老婆卓琳以寻死救回邓质方一条命,以后邓家就挟起尾巴做人,连爱到处放话并且做地产生意的邓榕(毛毛)也被警告,邓小平的家将们更被江泽民收买了,于是江家跃升第一家族,江泽民的儿子江绵恒在上海滩取代了邓质方的地位当了“大王”。1997年2月邓小平逝世后,邓林夫婿吴建常在有色金属公司及其属下公司的一系列董事长、主席等职务也被江泽民剥夺了。除了这个政治手段外,1993年夏天开始的宏观调控,也给邓家在经济上予打击,因为他们再不能把国家的银行当成自己的银行来提款,改由江绵恒来自动提款了。

这些恩怨,怎不令邓小平的后人同胡锦涛、温家宝站在一起向江泽民开展斗争、进行报复呢?只是如此怨怨相报,“我党”还有出路吗?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受