北京大学生群殴 一人被捅死三人受伤


在昨天零时许,北京科技职业学院八达岭学园一男生宿舍内,十余名学生发生群殴,一名学生被捅死3人受伤。目前,延庆警方已介入调查。

新京报28日报导,北京科技职业学院八达岭学园位于延庆县大榆树镇。发生群殴的是209房间。昨天下午,新京报记者看到,209房门紧闭,透过门窗看到里面混乱不堪,地板上满是破损纸篓、拖鞋等杂物,床上也是一片狼藉。一名学生讲,原来的房门被砸出个脸盆大的洞,现在的门是学校新装的,事情发生后,屋里的东西就没人动过。

据几位学生介绍,昨天零时许,一阵阵“砰砰”的踹门声响彻整个楼道,有4名学生从3层宿舍,拼命用脚踹209房间的门。随后209房间出来几人,与4人打斗起来。住在同层的“舍管”老师很快赶来拉劝开了几人。

过了约10分钟,“砰砰”声再次响起,楼上4人踹烂了209的门。随后,十余人在209宿舍内打斗起来。“舍管”老师也赶过来劝架,但没能劝开。打斗大概持续了几分钟,楼上的4名学生有3人被打了出来,最后一人是被扔出来的,只穿着裤衩,浑身是血,脸色泛白,当时已经不省人事。

随后赶来的救护车把伤者送往医院,警察把参与群殴的学生带走,现场被封锁。

第二天,学生发现209房间附近楼道地板上,拖着十余米鲜血。

据延庆县医院称,昨天凌晨共有4名八达岭学园学生被送来,其中一人送到医院时已经死亡,为该校大一新生,内蒙古人,21岁,胸部刀扎伤,心肺破裂;另有3名伤势较轻。

据了解,参与群殴的均为大一新生。对于群殴原因,有学生说是“东北帮”与“内蒙古帮”斗殴,也有学生说是到宿舍借水产生口角引发纠纷。此两种说法目前均未得到校方与警方证实。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受