BBC: 俄法庭推翻原判 专家向中国泄密罪成


俄罗斯情报机构联邦安全局在丹尼洛夫被判无罪后提出上诉,称陪审团没有资格裁决间谍的指控。

最高法院下令西伯利亚一家法庭重审案件,陪审团裁定丹尼洛夫罪名成立,下周宣判。

53岁的丹尼洛夫丹尼洛夫是西伯利亚克拉斯诺亚尔斯克技术学院的一名教授。他于2001年2月被捕,被控向中国出售机密的航天技术资料以及滥用大学的资金。

丹尼洛夫在家里接受记者访问时坚称他是无辜的,并表示会提出上诉。

丹尼洛夫在去年12月被判无罪前,已经关在监狱19个月。丹尼洛夫和他的律师声称,那些已不再是机密资料,而且是在公开途径获得的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受