加拿大警察扮大绿怪抓贼 小偷吓破胆赶忙自首


加拿大阿尔伯塔省的一个窃贼近日发现,他被一个身高1.9米、体重118公斤的绿色怪物追捕时,知道自己最好的存活方法就是自首。但他不知道的是,这个扮成怪物史莱克的人实际上是一个警察。

  据加拿大媒体4日报道,马克·斯莫尔本斯是一位从警6年的警察。10月30日那天,他把皮肤涂成绿色,牵着一头骡子,准备参加一个万圣节的聚会。当他在路上停下来,进入一家酒店,想购买一些啤酒时,突然看见两个小偷在向怀里揣了几个瓶子后拔腿就向外走。斯莫尔本斯马上就追了上去。在跑过几个街区后,斯莫尔本斯距离这两个小偷越来越近了,于是开始向他们高喊:“停下来,警察!”

  一个小偷不顾一切地逃跑了,但另一个小偷在看到谁在追赶他时,明显变得有些神经质了,连忙向警方自首。当地警方说,“这个小偷在自首时说,他感到逃避追捕的最安全方式就是进警察局,因为那个史莱克怪物不仅在追他,而且还把自己当成警察。”目前,这个被吓破胆的20岁小偷已被指控犯有偷窃5000加元以下物品的罪行。


(北京青年报)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受