鲍光: 新华网用乌克兰总统候选人的脸提醒世界(多图)

发表:2004-11-28 19:45
手机版 正体 0个留言 打印 特大

中共最近急了,真急了,因为内外交困!

先说说内,中组部官员证实,中共调查了三十万名党员思想状况。调查发现个个党员都存在理想信念动摇、宗旨观念淡薄、组织纪律涣散等突出问题。这对于中共可是晴天霹雳、火上房的事。这样的人给他多大权,他都能给动摇涣散没有了,怎么加强党的执政能力呢?

于是,中共成立了中央级“保先”办,全名是“保持党员先进性教育办公室”。中共组织都烂了,再包上多高级的“保鲜”膜也无济于事啊!

再说说外,江泽民把国土送出去后,中国版图越来越缩小,连后院也接连不断的着火。先是金正日死活不知,有十几个北韩将官逃到中国来了,他们来了有什么用,也没把朝鲜领土扛着来?就是要攻打北韩也得有个名正言顺的说法啊。

这几天邻居乌克兰总统大选太不尽中共之意。本来亲俄罗斯的现任总理亚努科维奇用舞弊方式夺魁已经胜出,但这引起了乌克兰民众的愤怒,认为倾向西方的反对派领袖尤申科才是真的胜选者,社会发生了不安的动荡,引起了世界各国的关注。

乌克兰国会二十七日宣告,引起争议的总统选举结果无效。中共非常气愤,这种事在中国根本不可能发生。例如贺国强当重庆市委书记时,尽管有江泽民在后面撑腰,甚至还派要员去给不投他票的人做思想工作,就这样贺国强心里还是没底,他在唱票时把别人的票唱到自己名下,结果统计票数时发现他的选票比市委干部总数还多!没过几个月贺国强又被江泽民提拔进了中央。

中共当然不希望家门口是亲美的邻居,但乌克兰的事又不能亲自出马干涉,于是就用惯用的伎俩在新华网上做手脚。11月27日新华网头版头条《乌克兰议会宣布大选无效 紧张局势未见好转》硬挺着挂到北京时间11月28日还不拿下去,可见中共对乌克兰谁当总统太在意了!

大洋网11月25日报导,乌克兰反对派领导人尤先科曾以英俊潇洒的形象闻名。然而,人们现在看到的尤先科面容憔悴、脸色发青,面部肿胀,并且部分肢体活动困难。一只眼睛经常不自觉地流眼泪。尤先科指责乌克兰政府对其下毒。

美联社24日报道说,尤先科曾于今年9月10日前往维也纳一家私人诊所接受治疗。从那时起,他的外貌发生了“戏剧般”的变化。

从中共发表的前总理、现反对派领导人尤先科的几张照片,尤其是发表他和现任总理亚努科维奇在一起的照片用意实在太明显了,新华网摄影聚焦在尤先科被政敌下毒后的脸,无非是想让中国老百姓讨厌这个人,但是这样做所达到的目地却正好相反,新华网用尤先科的脸提醒世界,不要放松警惕!

中共这样做等于是配合大纪元的《九评》在告诉世界:共产党是个什么东西!

(人民报)




图为2000年李鹏当委员长时在基辅乌克兰总理府会见当时的乌克兰总理尤先科。新华社记者白连锁摄,那时尤先科还没遭下毒。




尤先科的脸就是证据!

短网址: 版权所有,任何形式转载需本站授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意