法国科学家发明智能魔镜 可以预测人类未来长相


据英国《卫报》2月3日报道,法国埃森哲实验室的研究人员近日在《新科学家》杂志上宣布,他们发明了一种可以预知人们未来模样的“智能魔镜”。

  这面镜子是由一个液晶显示屏以及一系列的数码相机和图像处理器连接而成。任何渴望接受“魔镜”预测的人,必须做好随时被它监视的准备。你的房间各处都会被安装上监测相机,它们会随时随地监督你的一切行为。例如,一天中你用了多长时间坐在沙发上看电视,你喝了多少啤酒,以及吃了多少比萨都会被监测器记录在案。

  随后,电子系统会根据你日常的饮食量以及运动强度进行数据的分析处理,最后形成具体的影像信息。这时,只要一按按钮,你就可以看到自己5年以后的模样了。

  除了身体外形的变化,这面镜子还可以预测你的“面子”问题,并向你展示在经历了5年的日晒风吹以及化妆品、酒精、吸烟的考验后,你的脸上会出现多少雀斑甚至是皱纹。

  实验室的负责人介绍说:“这面智能镜子主要起到的还是监督、督促作用。使用者可以随时获取图片信息的反馈,从而提醒人们收敛节制自己的行为。”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意