留学热选:法德跻身热门 澳洲升温


英国和澳洲由于高质量的教学和对外教育交流的优惠政策,在去年成为中国留学生热选的留学国家。期爱尔兰及新西兰去年在中国强势掀起留学风暴,今年欧洲的法、德等国将继续因其特殊的条件跻身留学热门国度。

据华西都市报 2月23日报导,法国以其浓厚的文化氛围和公立大学免学费的教育制度吸引着大批中国留学生。德国新移民法放宽了对移民申请者的身份认定,在德国念完大学的外国学生可以直接就业。

澳大利亚以其得天独厚的地理环境、强大的高等教育力量、开放的政治经济和政府优惠的留学政策,成为众多学子的宠儿。澳洲政府新年推出的网上签证系统,大大提高了签证的效率,赴澳学生签证将从原来的4个月缩短至1个月,这会吸引更多的中国留学生。

随着进入新世纪,中国留学生及其家长非常重视留学方式、留学国家以及就读的大学和专业的选择,不少中国学生在出国前会做充分准备,以适应国外陌生的西式教育和全英文教学,避免落入“留学陷阱”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受