于无声处看九天惊雷──为二十万退党壮士喝彩

2005-03-11 06:30 作者: 击壤客

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“九评”惊雷,世人猛醒。

自去年11月19日“大纪元”发表有关“九评共产党”系列社论之公告起,中国的历史,人类的历史,便开启了前无古人,后无来者的一页。

共产邪教,入侵中华,凡八十余载。其间生灵涂炭,鬼魅遍地,虎狼横行。传统的道、释、儒精神和文化道统横遭灭绝,使我中华在精神、文化上几近亡国灭种之边缘。漫漫五千年,以黄老之说发蒙之堂堂华夏,岂能毁于舶来邪教之毒手!

击壤客,一介布衣。视人间“帝力”若无物,视自然苍生爲亲朋。中华过去数十年种种,看在眼里,痛在心上。苦寻十余年,不得解。遂放浪形骸于海外,十年,仍不得解。今闻天籁之音之“九评”,观退党、退团、退队巨澜之峰涌,席卷全球,荡涤共产幽灵与污垢,亿万同胞的良知、正义和尊严在复苏。观之惊心动魄,心下骇然,心下豁然。得大开眼界,见识此亘古未见、史诗般气势恢宏之“魔高一尺,道高千丈”。

二十多天,退党(团、队均属其党,且统称之“党”)人数由一万骤升至十万,进而至十九万六千五百,现已突破二十万。看数位攀升,如闻节节高飘之仙乐!如是十万而百万,百万而千万,千万而万万。如是,我同胞得救矣!我中华得救矣!苍天有眼,神佛在上。大开大阖,化大灾爲大福。也唯有我堂堂中华神造文化有幸传承如此回天之力!

退党大潮,正是于无声处之九天惊雷,看似无声无息的网上签名,于谈笑间,以一浪推一浪“静态爆破”之威力,彻底瓦解摧毁入侵华夏之共产邪教。对“九评”的折服与感激自不必说。对所有退党同胞,思前想后,心中只有一词,聊以表达敬意:壮士!

壮者,大也,健也,豪也,勇也。士者,有德,有识,有学,有能也。

“天行健,君子以自强不息”。在八十余年邪党血腥暴政之后,公开退党,非大识、大勇者莫敢爲;在中华民族生死存亡之关头挺身退党,“静态爆破”,瓦解中共,非有大德、大善心者莫能爲。

退党,就是在洁净自身,恢复做人的尊严。就是在瓦解、清除共产邪教。就是在净化中华的物质、文化和精神环境。就是在爲恢复、重建中华文明与文化铺路架桥。就是在爲整个人类清除致命毒瘤共产邪灵。其不是大善、大识、大勇之举?退党同胞不是壮士,谁称壮士?如果说“九评”是震醒华夏,启迪良知正义的天籁之音,那么退党壮士们就是闻天籁起舞的鼓手、号手和士兵。如果“九评”唤来的是“黄河之水天上来”所掀起的巨浪,那么退党壮士们就是“手把红旗旗不湿”的水手,随大潮澎湃,荡涤天下。他们不是壮士,谁称壮士?他们足以自豪面对古往今来一切英雄豪杰。因爲他们所发动清除的,是历史上最大的、最邪恶、最残暴的,意在毁灭中华文化与人类文明之邪教。

“静态爆破”,从内部铲除邪党。退党壮士们将爲光复华夏,纯净人类环境完成他们义不容辞的责任,立下不可磨灭的功勋。

区区邪党,机关算尽,杀人、洗脑数十年以苟延残喘。不知天网恢恢,竟终爲其诱骗威逼入伙的党人所灭,爲天下所唾弃,正所谓得其所哉。

愿天下还未退之党、团、队员,速读“九评”,速作决断。大善大恶,一念之差;天堂地狱,一线之别。续做党徒,罪恶难消,苦难无边;昂然退党,抽丝剥缕,揭露、唾弃邪恶,反戈一击,正是去恶重生,救己救人,救国救民,行大善善之举,爲大丈夫所爲,爲真壮士也!

“千夫所指,无疾而死”。如是,则共产邪教即将在其挣扎一百五十多年后,在其入侵神州,毁我神器八十余年后,在可耻中完结,消灭。如是,中华之复兴指日可待。

壮哉,二十万退党壮士!壮哉,千百万退党壮士!壮哉,壮壮哉,亿万退党壮士!

君今植楷,蔚然成林,终将泽被天下。

今藉此文,以家中野粟粗酒,诚邀天下同胞举杯同谢退党诸君之壮举,一同迎接一个没有共产邪党,文明光复之真华夏。

是时,天下当以五岳铸炉,以东海爲觞,煮酒同庆!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受