前奥运名将黄晓敏出现在退党服务站(图)




黄晓敏(左)在退党服务站义务为大家服务


继韩国安山市成立首家退党服务站以后,4月10日,在韩国首都华人区--加里峰,出现了又一个街头退党服务站,现任韩国国家队教练的前奥运名将黄晓敏也专程赶来义务为大家服务。

在“退党服务中心”的牌子刚挂好不久,就吸引了大量中国侨胞前来围观,一会儿功夫,就有两大捆《九评》特刊发送了出去。

黄晓敏的退党声明和她当年的获奖照片醒目地摆放在退党服务台前,黄晓敏一边发着大纪元的《九评》特刊,一边友好地为大家解答疑问。她的出现使很多人们眼前一亮,人们亲眼见到了这就是当年闻名世界的“五朵金花”之一的黄晓敏。

当有人向晓敏索要电话号码或者签名留念时,或者有人问晓敏是不是一位法轮功学员时,聪明的晓敏马上送给对方一份特殊的名片,名片正面下方有七个字:生命需要真善忍。名片的背面有一段这样的“晓敏心语”--竞技场上,我赢得了众多的荣誉,然而,超强度的运动却同时带给了我满身的伤病,并困扰了我八年之久无法治愈。当我开始修炼法轮功后,一年内所有伤病全部消失。可以说,修炼法轮功使我的身体恢复了健康,也使我懂得了人与人之间要以真诚、善良、宽容相待、、、。

当有人问晓敏:“你做出这样的决定(退党),你还敢回中国吗?”,针对这个问题,马上引发了围观者的议论,有人讲:“我们在国外能充分地享受到信仰和言论的自由,可是却处处担心中共的打击和包袱,就连退党的自由都被剥夺了,并且连回国都成了问题的时候,这不正说明中共的残暴和邪恶吗?它还有什么值得我们留恋的呢?任何一个有正义和良知的人,谁还愿意与其为伍呢?还有什么理由不赶快退出这个邪恶的组织呢?”

围观的人们听到这儿,拿着《九评》特刊,若有所思地离开了现场。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受