姜文被曝光娶周韵:当年为她与陈逸飞反目(组图)


被称作“姜女郎”的周韵,与最初的《理发师》停拍风波有着密不可分的联系,早前有消息曾称姜文、陈逸飞和周韵3人的关系微妙。18日,记者从圈中朋友处得知,姜文在与法国妻子离婚后已经把周韵娶回了家。同时记者还获悉,由周韵主演的电影《桃花灿烂》将于5月在全国上映,在这个时候出现这个传闻,业内人士表示不排除是一种炒作。为此,记者电话采访了跟“姜周恋”有关的人员。
  
  经纪人:别问了
   
  记者在周韵手机无人接听的情况下,联系到了她的经纪人黄燕,记者开门见山地询问她,周韵是否会参加陈逸飞先生的葬礼,她表示:“我觉得我们应该尊重死者,让他安静地离开不好吗?”而向她求证周韵结婚的消息时,并未得到其明确答复,她只是说:“这个问题就不用问了。 ”
   
  公司:没听说   








周韵
  
  周韵经纪公司华谊兄弟负责周韵宣传的桑野小姐一听此事大吃一惊, “怎么可能?我怎么没听说?”桑野表示,她昨日上午还和周韵一起拍片,但没听她说过此事,“估计是有人在胡说八道吧!”不过,当记者请桑野确认此事纯属炒作时,她又开始迟疑起来,“我不能肯定,周韵有没有结婚我怎么知道啊?”但她保证,这事绝对不是华谊在替周韵炒作。记者昨日拨打姜文的手机,但他一直转入秘书台。
  
  导演:不关心
   
  《桃花灿烂》的导演傅华阳谈到周韵的感情生活时,有点打怵:“她跟姜文结婚我不知道?明星的私人生活我不关心,就是知道了我也不关心,我绝对不会问她,我不愿意跟女演员深交。”
   
  业内人士:是炒作
  
  “姜文与周韵结婚了?你觉得可信吗?既然有喜讯,为什么没准确的时间等?”某资深业内人士用很不屑的口吻问记者。再仔细想想,《理发师》、《桃花灿烂》都跟周韵有关,现在爆出这样的新闻受伤的是艺人,可获益的却是影片,即便消息是真的。
  
  中心人物
  
  是非姜女郎 
  
  周韵曾参演电影:《天地英雄》、《理发师》,主演电视剧:《走过幸福》、《我的兄弟姐妹》、《爱上单眼皮的男生》。周韵剃光头出演电影《天地英雄》里的小和尚觉慧时,一脸尘土却质朴认真,姜文连夸她演技好。2002年周韵从中戏毕业后在姜文力荐下加入陈逸飞执导的电影《理发师》,却因为姜、陈的导演之争退出剧组,有消息称姜、陈两人势成水火与女主角周韵有关,此前“名不见经传”的周韵一下子成为焦点人物。导演叶大鹰趁姜、陈无暇顾及将周韵“夺”来并让她与孙红雷主演电视剧《走过幸福》,之后梁朝伟和她拍了一则广告,对演员一向苛刻的王家卫也和她签了合作协议,此时周韵进入演艺圈才刚两年。谈到目前的感情状况,周韵表示很幸福,有人爱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受