一位退休公安的退党声明


我是公安系统的一名老兵(现已退休),对法轮功的迫害伊始,我就知道是错的,是共产党又开始犯错误啦。但没想到的是这场拙劣的表演越演越烈,越演越蠢,说实在的,谁现在再说自己是共产党员,那真是无地自容。故严正声明退出共产党员!

从法律角度上来讲,我早就应该站出来为法轮功说句公道话,但由于极端的利已主义思想作怪,始终未能勇敢的站出来。当从网上看到孙文广教授给两会的公开信后,我辗转难眠,羞愧难当。

我同意孙文广教授的观点,请中央及政协,人大就法轮功问题展开调查,给全国人民一个说法,还法轮功一个公道!

法轮功精神的伟大,已越来越清晰的展现在世人面前,他(她)们是真正的中华民族的脊梁,是中华民族的骄傲与自豪!只有禽兽不如的人才会以如此卑鄙的手段虐杀(他)她们!

那些制订、执行江氏流氓政策的追随者们,也不要再枉费心机说什么:“法轮功被国外反华势力利用了”。那么试问,如此“百利而无一害”的法轮功源于中国,产于中国,为什么中共执政党不拿来一用?!为什么被强行贴上政治标签欲治于死地而后快呢?!到底是法轮功与执政党为敌,还是江氏政治流氓集团与人民为敌?!法轮功精神是中华民族的中流抵柱,虐杀这样的人,就等于执政党的自杀!!

中共的灭亡已成定数,这是天意,“610”系统帮助江氏亲手埋藏了中共。

“610”人员,你们知道吗?几年来在迫害法轮功中,你们充当了急先锋,你们为此所拿到的奖金、党票、官票实际是通向地狱的通行证!真正执法犯法的是你们!你们将和江泽民一道,被押上历史的审判台!!

肖局
2005年4月13日(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受