"永远的玉女"山口百惠婚姻现危机震惊日本(组图)


三浦友和辟谣无中生有

  山口百惠退出演艺圈整整25年,但被誉为“日本远的玉女”的她并没有被日本民众遗忘,多年来日本各大媒体还是争先报道山口百惠的消息,最近有消息称山口百惠婚姻出现危机,随时可能离婚,此消息一出立刻震惊整个日本。

  家人爆料两人不和

  山口百惠自儿子就读日本某著名私立学校后一直担任该校家长会负责人,山口百惠十分喜欢这所学校,最近百惠的父亲和哥哥公开向媒体爆料说原本三浦友和打算让两个儿子在东京沿线一所学校读书,但山口百惠坚决反对,执意要儿子就读该私立学校,两人曾为此事几次吵架,而且他们两夫妻相处并不融洽,时常发生争吵。

  这些言论一出,马上有报道称山口百惠与丈夫不和,准备闹离婚。而这一报道更引起了日本各界的关注,有电视台更特地做节目讨论此事,山口百惠闹离婚一事愈演愈烈。

  三浦友和出面辟谣

  近年来复出担任电影电视幕后工作的三浦友和对于婚变传闻十分生气,三浦通过经纪公司表示,婚变传言没有根据,山口百惠从没有离婚的意思,他们的婚姻生活很美满,对于此次传言他们都感到很奇怪。而朝日电视台的工作人员也表示传言根本不可信,山口百惠不会离婚。三浦友和认为此次传言之所以影响那么大,完全是媒体不负责任无端猜测的结果,他表示根本没有媒体向他或山口百惠求证过事实,都是在那里以讹传讹,媒体做法很不负责。









两人婚变传言不断

  有关山口百惠婚变的传言时有发生,几年前就曾传过山口百惠搭上了一个牙医的消息,据说该牙医还是有妇之夫。此消息也曾引起很大反响,最后也被证实毫无根据。其实早在1980年山口百惠退出演艺圈下嫁三浦友和之时,日本民众对于这段著名的银色恋情一早就不看好,他们认为心目中的女神不该结婚,不该嫁给名气远比她低的男人,三浦友和更在结婚之后受不住压力公开向媒体表示要更努力工作,让自己成为配得上山口百惠的男人。百惠结婚到现在已有25年,和三浦友和生育了两个儿子,过着普通人的生活,婚后的山口百惠十分低调,对于家庭生活十分保密,完全避开媒体的视线,可能这也是导致有关她的流言纷飞的原因之一吧。


新快报讯(实习生 马泽望)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受