中共献媚 苏共集体强暴中国女青年


当人们看过《九评共产党》,在大纪元发表“三退”声明的人数逾百万之际,我的叔父给我透露了一件藏在他心底五十多年的中共与苏共狼狈为奸强暴中国妇女的事情。

那是在中共建政不久,中共山东济南政府以让年龄在18-22岁的未婚女青年上大学为由,吸引许多女青年填表、查体。然后,她们被中共官员集中起来骗至一秘密地点,让苏共官员们给强暴了。她们被强暴后,不能站立,不能行走。中共只好派人用担架把她们抬进了医院。中共还威胁这些无辜善良的受害者,不准将此事说出去,否则将会立即被枪毙,不说的可以给安排工作。

这种伤天害理的事,也只有极其流氓、极其邪恶的共产党才能干的出来。共产党毫无人性,丧尽天良,十恶不赦,早已令人神共愤。天诛地灭恶党为时不远,只是中共的诸多恶行尚未曝出,在此也请更多的知情者特别是受害者拿起笔来及早予以揭露,让世人进一步认清恶党嘴脸,作出自己的正确选择。

风清(大陆)
2005年4月23日


(大纪元)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受