宾馆经理偷窥情侣床上脱衣亲热遭痛打


据南国都市报报道,海口义龙路某宾馆值班经理邱某,通过客房里留下的暗门,偷窥客人脱光衣服在床上亲热,被当场抓获后遭到痛打。

  ──值班经理偷窥客人被狠揍

  事发地在海口义龙路某宾馆的605号房间,受害者张先生说:当时我和女朋友脱光了衣服在床上亲热,酒店的值班经理邱某却偷偷地打开我们所住房间的一扇门进行偷看。

  张先生所租住的605号房有2扇门,其中一扇门位于房间的最前头,与酒店的走廊相联。另一扇门位于房间的后半部,与另一间房相通。当时值班经理邱某就是从另一间房里偷偷地打开此扇门后,偷看张先生与女朋友在床上的活动的。

  张先生说,他和女友是5月7日凌晨3点多钟来这家宾馆开房居住的。还是值班经理邱某指示服务台的工作人员把605号房开给张先生,并带领他俩来房间的。

  张先生进入605号房后就感到奇怪,发现这间房里有2个门。他当即把后半部那扇门打开进行检查,结果发现这扇门与另一间房相连,那间房当时反锁着。张先生为安全起见,也把通向自己房间的这扇门给反锁了。

  大约在凌晨3点30分,张先生与女朋友脱光了衣服在床上亲热。女朋友突然对张先生说:“有人打开了后面的这扇门在偷看我们,这个人是男的,我看到了他的头。”

  张先生马上回头看,果然发现那扇被反锁的门被悄悄地打开了一条缝,有个人正在偷偷地从门缝里偷看他们。张先生赶紧从床上跳下来,冲到那间房里,把还没来得及逃走的男子抓获。

  让张先生与女朋友大吃一惊和无比愤怒的是,被抓获的人正是刚才带他们上楼看房间的值班经理邱某。张先生怒从心起,挥起拳头就揍邱某,同楼的其他房客也纷纷赶来,把邱某押到了张先生所住的这间房间。随即,张先生打电话向110报警。

  ──值班经理辩称不是故意的

  在记者采访时,派出所民警也赶到了现场。邱某向民警承认偷窥情况属实,他表示对不起张先生俩。他称自己偷看不是故意的。

  据邱某介绍,事发的605号房间是在5月6日下午6点多钟被另外的客人退房后空出来的。此房原是有2个房间的套房,其中一间为卧室,另一间是会客室。卧室与会客室中间有2道门相隔,而且卧室与会客室都各自另有门通向外面的走廊。

  邱某曾要求服务员马上把这个套房打扫干净准备销售。5月7日凌晨3点,当张先生到宾馆要求开房时,邱某叫服务员把这个套房的卧室出租给张先生,而这套房的会客室则没有出租。

  ──宾馆向受害客人道歉赔偿

  宾馆的负责人王某随后赶到了现场,在民警的协调下,他代表宾馆向张先生和女友赔礼道歉。邱某也多次向张先生和女友赔礼道歉。

  5月8日凌晨5点多钟,受害人张先生打电话给记者,酒店方面已给他赔偿了1500元钱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受