河南检察官构建“色情帝国” 称繁荣经济


姚灼曾是三门峡市陕县检察院民行科科长,紫金宫国际大酒店三楼夜总会和五楼洗浴中心里的工作人员都恭敬地称姚灼为“姚总”。身为检察官居然同时拥有“鸡头”这样的“头衔” ,他建起家族式的连锁卖淫网络收敛巨额钱财。

据《大河报》报导,2005年8月12日,中国法院网披露一条消息,河南20名“鸡头”承包多处酒店组织卖淫被公诉。这个组织卖淫团伙的特点是家族化的连锁经营,40岁的姚灼是这个组织卖淫团伙的首犯,他的嫂子张小兰、大姐姚燕及大姐夫尤建成等人也同时涉案。该案目前正在进一步的审理中。

姚灼可能一直都没有想到有人会“动”他,谁料,2004年7月的一天,姚氏家族经营的四处卖淫场所被警方摧毁。姚灼带着女友从郑州出逃。同年9月,姚灼于北京被抓获。可笑的是,出逃途中,他还不断向有关部门写信鸣冤,说自己“所经营的娱乐场所繁荣了三门峡经济。

1996 年,姚灼作为陕县检察院的工作人员到该院劳动服务公司担任负责人。姚先是承包了三门峡市区的一家新境界歌舞厅(后改为茶苑)。与其他三个场所相比,新境界茶苑是姚氏手中最“干净”的地方,因为新境界茶苑是小姐与客人谈“生意”的场所。价钱谈妥后,客人带小姐出台,并向茶苑管理者交纳出台费。

据指控,2001年3月26日,姚灼同二姐姚娥、二姐夫李小邦承包经营灵宝市紫金宫国际大酒店三楼夜总会和五楼洗浴中心,先后雇人纠集、控制大量卖淫女,大规模地组织卖淫女在紫金宫国际大酒店客房和洗浴中心包间内从事卖淫活动。

2002年6月,姚灼同其嫂子张小兰承包经营三门峡市鸿志大酒店夜总会。2003年三四月以来,夜总会有组织地安排卖淫女在鸿志大酒店客房从事卖淫活动。

2003年10月25日,姚灼同姚娥、李小邦承包经营渑池电业局温莎琪浴场。从2004年6月开始,姚灼调来卖淫女在温莎琪浴场二楼包间从事卖淫活动。

紫金宫是一家四星级酒店,是姚氏家族组织卖淫网络上最重要的一环,也是最大的聚宝盆。警方发现,紫金宫洗浴中心账本上发现标注有卖淫行为的收入至少有 3000笔。据一位知情人介绍,仅紫金宫夜总会和洗浴中心每月就可稳获5万元的利润。收银员每天都会把收入打到姚灼的一个账号上。

据警方表示,这个组织卖淫网络有着严密的防范措施。例如在温莎琪浴场,一遇公安检查,一楼人员便迅速按下按钮,二楼即亮起灯光。这种设置被承包者称为消防设施。据称,按当地有关文件,紫金宫国际大酒店是不允许民警随意进入检查的。

苦心经营的卖淫网络崩溃,姚灼带着女友携百万元巨款从郑州出逃。在逃亡期间,姚不断地向有关部门写信鸣冤,称自己是合法经营,其所经营的娱乐场所是繁荣三门峡经济,宋全胜破坏三门峡经济环境。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受