美国卫星疑拍到拉登照片 布什下令搜捕


据英国《星期天快报》报道,英国军情六处和皇家空军特别部队组成的行动小分队与美国特种部队正在巴基斯坦北部城镇巴拉考特地震灾区展开行动,在仍埋在废墟中的数千死者中搜寻“基地”领袖奥萨马-本-拉登。

据称,美国总统布什已经下令对偏远的阿富汗与巴基斯坦边境展开一次全面的侦察行动。

这支小分队早些时候进入到阿富汗的一座秘密基地,他们拥有成像和窃听手段、高科技武器系统和军情六处的语言专家,试图锁定拉登的确切位置。

美国和英国的安全官员并急于谈论拉登是在这场7.6级的大地震中死亡还是逃脱。但是就在地震发生前几天,一颗美国卫星锁定了巴阿边境的一座“基地”训练营,并得到了高分辨率的特写照片。一位华盛顿的高级情报官员在接受《星期天快报》采访时称:“其中的一张照片有一个人非常象拉登。他的脸看上去瘦了,这与说他肾病恶化的报道正 好相符。”

最近几个星期,美国中央情报局和英国军情六处都确认拉登获得了一台肾透析机,但是由于缺电无法使用。上周,美国特种部队从阿富汗派出的无人侦察机发现巴阿边境已经失去电力供给。美国总统布什正在密切关注特种部队目前的行动。

华盛顿反恐专家、兰德公司的布鲁斯-霍夫曼称,如果拉登从大地震中逃脱,他会逃往有争议的克什米尔地区,也有可能重新返回阿富汗的托拉博拉山区。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意