河北廊坊610与江罗一伙迫害法轮功


廊坊市属省辖地级市,在镇压法轮功的罪恶行动中,廊坊610听命于河北省610,同时与各省、自治区、直辖市一样,江氏流氓集团往往对其直接指挥。廊坊610又主动同江氏集团沟通,邀功请赏,想尽办法迫害法轮功,罪行累累。

一、江氏一伙直接指挥操控

据明慧网2005年11月1日报导指出,早在99年7.20公开迫害法轮功开始时,江氏一伙中罗干等就倍加关注廊坊。坐落廊坊的武警学院是中国武警最高学府,罗干等多次前往,致使该学院大部份人受恶党毒害更深。江氏一伙的周永康曾任石油部副部长、部长,与中国石油天然气管道局渊源很深。2002年,担任公安部部长的周永康到廊坊考察,迫害法轮功当然是主要目的,当时它曾“深入基层”到廊坊新开路派出所。

中国石油天然气管道局局长苏志峰、副书记郭大伟以及范哲英等积极参与迫害法轮功,其中郭大伟从7.20至今,一直主抓迫害法轮功,他们同罗干、周永康勾结。

在罗、周等元凶的指挥下,管道局开足马力,全力支持迫害法轮功,成立610组织,主任是罗某,与廊坊610相互勾结。廊坊一开始办洗脑班,管道局就把所属月城宾馆提供给610使用。管道局的法轮功学员遭受洗脑迫害的,由管道局支付给610费用。

在苏志峰、郭大伟等人的淫威之下,管道局所属各单位争先抢功。他们把法轮功学员非法开除,不让上班,不给工资。管道职工学院的党委书记唐X寅纠集迫害法轮功的恶棍,搜集学员的资料,然后加以迫害。他还伙同廊坊610打着明慧网的旗号给学员编写黑材料,企图制造事端,后被曝光。

今年,管道局某单位的一位受迫害下岗的大法弟子曾要求恢复工作,不但不让工作,还强行关押到唐山。

很多单位因迫害法轮功成为了“先进单位”、“模范单位”,那些迫害之徒成为了“先进个人”。他们收获名誉的同时也获得相当的物质奖励,管道局610主任罗某等,因“先进”而获得数额相当可观的奖金。

现在,江氏集团又通过佯装学员的不法之徒散布破坏法轮功的言论。

二、廊坊610的恶行

廊坊表面上看似平静,暗地里却是惊涛骇浪。廊坊以610为首,仰仗其主子的庇护,专横跋扈,耀武扬威。恶人们采用各种方式迫害法轮功。

610为了达到目的,大肆招募培养走狗,以张建新、郭玲等众多为班底,以奖金相诱惑,逐渐扩大发展。冒充修炼人制造是非、传播谣言,搅乱学员正常修炼。

冒充学员者召集学员集体学法,等人到齐了,610及恶警突然出现,所有到场的人全部被抓,这种情况发生不止一次。

管道局的冯艳、沈艳曾参与迫害法轮功。冯艳的嫂子当时是廊坊市公安一处处长,现在是副局长,冯艳的丈夫是管道局秘书科科长,他们都直接参与迫害法轮功。

管道局有人与李长春有关系。李长春在广东时,管道局就有人通过李长春上书江泽民镇压法轮功。

10 月9日,法轮大法学会发布公告说:“从即日起,各省市的主要官员及中共头目如再有参与或继续迫害法轮功者,从事新的犯罪行为,一旦其离开中国大陆,将受到世界各地法轮功学员原告的刑事起诉和民事控告,追究其刑事责任,并寻求经济赔偿。”廊坊的恶人应该警醒,停止迫害法轮功。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受