母死父流亡 14岁的孙峰在孤苦中病逝


【明慧网2005年11月2日】法轮功学员王秀霞的遗孤、14岁的孙峰在饱受母死父流亡的磨难后,于2005年8月25日因白血病在孤苦中离世。

孙峰,男,14岁,辽宁省抚顺市清原县人,是已被迫害致死的法轮功学员王秀霞的小儿子。

孙峰的父亲孙洪昌因修炼法轮大法,在2000年就被迫流离失所了。孙峰的母亲、大法弟子王秀霞于2003年5月29日被抚顺市公安一处和抚顺看守所警察绑架,十六天后被残酷迫害致死,时年42岁。

孙峰当时仅12岁,无法接受这个现实,他在承受失去母亲的巨大痛苦时,还要为父亲的安全担心,每天提心吊胆,身心受到极大的伤害,此后很少说话。孙峰后由亲属抚养。2004年12月末,孙峰身体极度虚弱,被沈阳医大确诊为白血病,多次昏迷送医抢救。孙峰于2005年8月25日在孤苦中离世。

如果没有这场对法轮功的疯狂迫害,如果孙峰仍生活在父母慈爱的关护下,他决不会这样的患病而过早离世。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受