德国慕尼黑声援520万人退出中共


10月29日,一些志愿者在德国慕尼黑市政厅前玛琳广场举行了声援520万 勇士退出中共、迎接历史新纪元的集会。许多路人被集会所展示的中共暴行所震惊,纷纷签字声援支持中国人退出中共,踊跃索取《九评共产党》。

一些来自中国的旅游者摄下这一历史镜头,但也有的中国人在历史照片面前都不愿承认事实,因为他们被中共所毒害,分辨不清中共和中国是两个完全不同的概念。

在德国人们可以随意批评任何政党,没有人会认为批评者损害了德国的利益,反而会认为批评者对国家有责任心。而在中国则相反,当有人揭露中共暴行,马上就会有些人认为是针对中国,是卖国、给中国抹黑等等,正如《九评共产党》所说“中共几十年的洗脑和镇压,已经把它的那些思维方式、善恶标准压入了中国人生命的深层中,以至于我们都在一定程度上接受并认同了它的歪理,并成为了它的一部份,由此向中共提供了其存在的意识形态基础。”

该集会的目的就是要让中国人从生命中清除中共灌输的一切邪说,看清中共十恶俱全的本质,复苏人性和良知。同时告诉德国民众正在中国发生的退出中共的浪潮,引起德国社会的对中国人权现状的关注。如今在柏林墙的倒塌16周年之际,希望已经摆脱了共产恶梦的德国人民也本着道义上的责任,帮助中国人民摆脱中共,让他们能像今日的原东德人一样,呼吸自由的空气。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受