恐惧九评 中共当局大规模绑架 饿死8月女婴


今年6月,江苏盐城因发现大量《九评共产党》的书籍,中共当局恐慌,对法轮功学员进行大规模绑架。一名年仅8个月大的女婴,由于其炼法轮功的母亲被警察抓走,家中无人照看,惨被活活饿死,尸虫爬出门外,才被邻居揭发出一起灭绝人性的惨案。

30余法轮功学员被绑架 8个月女婴饿死

消息来源说,今年6月中旬,江苏盐城市发现大量《九评共产党》的书籍,引起当局恐慌,610办公室与警方联手,突然大范围地搜查了当地法轮功学员的家,凡是搜出有《九评共产党》的一律抓走。

共有30多名法轮功学员被秘密绑架,其中一名28岁的法轮功学员顾女士,丈夫长期在外打工,她自己带着8个月大的女儿生活,警察竟然不顾她尚有嗷嗷待哺的婴孩和家中无人照看的窘境,强行将其抓走,可伶年仅8个月大的孩子无人喂养,幼小脆弱的生命难抵饥渴,活活被饿死。

由于天气炎热,尸体腐烂生蛆,蛆虫爬出门外,被邻居发现报警,事件才被揭出。

警方封锁消息 被抓者下落不明

据消息来源说,事后警察清理过现场后才通知顾女士在外地打工的丈夫回来。顾的丈夫提出要见妻子一面,警察称:“这已被定为政治案件,目前不得见面。”顾女士的丈夫在警察的逼吓下不敢出声。

据悉,目前知道内情的邻居不敢谈论此事,被抓走的30多名法轮功学员及女婴的母亲,至今仍然不知被关押在何处,家属被强迫每月交240元伙食费给610、公安,家属询问他们的亲人在哪里,警方拒绝回答。

消息人士说,抓捕之后,警方放话,凡举报揭发一份《九评共产党》,奖10,000元人民币,凡举报揭发有法轮功学员两人以上在一起的奖300元。

一知情人透露,公安称这些法轮功学员是政治犯,一律不许家属探视,家属至今不知亲人身在何方。迫害详情尚未得知。

消息来源说,当地610和派出所,从99年开始,对法轮功学员的迫害从未停止过,违法关押不转化的法轮功学员,而且不准他们的子女上学。2004年新年时,当地停电,警察用带刺的芦苇捆绑成棒,扒光学员衣服殴打,被打人的全身刺满了小刺,满是伤口,血流不止。看守所经常传出被打法轮功学员的惨叫声。

消息来源还说,当地610以金钱利诱警察迫害法轮功学员,对被国外网站揭发、披露出来的迫害法轮功的人员,给以奖金鼓励,使迫害者趋之若鹜有恃无恐。
  
停止迫害刻不容缓

消息来源请海外媒体曝光迫害事实,呼吁停止迫害刻不容缓。消息说,目前知名的被迫害法轮功学员有:李钦,男,今年45岁,江苏省盐城市人,夫妻都曾在供电局班上,99年7.20后,因夫妻双方都炼法轮功,都被开除公职。99年7月20日,李钦因去北京上访被非法抓捕,在狱中受尽了折磨,被强行逼迫签字,警察押送他回家时,把法轮功创始人的照片放在他家门槛外,强迫他在像片上踩过去。他坚决不踩,并态度坚决的对警察说:这种伤天害理的缺德事坚决不做!警察不停的打他,直到把他的左腿打断后,抓回去非法劳教,至今未归。几年来李钦妻子和女儿生活非常困难。

廖士英,女,56岁,江苏省盐城市人, 99年7.20后因坚持信仰,多次被非法抓捕。2005年5月,因当地邮局查到一个信封,里面是《九评共产党》,地方警察瞄准目标搜查,最后在廖士英家搜出一张邮票与被查封的邮票相同,因此二话不说将廖女士强行抓走,至今家里人不知她的下落。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受