声援550万退党 意义非常重大

2005-11-17 18:04 作者: 作者:郭微言

手机版 正体 0个留言 打印 特大

今年2月到现在短短八个月时间,退党(团)人数像等比级数似地迅速飙升到550万,是《九评共产党》唤醒他们的良知、良能,是他们明白了共产党真正的来龙去脉和邪恶本质。在此关键时刻,身处自由民主世界的我们当然更愿意衷心向这550万义无反顾、身先士卒为自己的生命负责,为自己的未来做主而退党(团)的勇士致上最崇高的敬意,并且表达全力声援支持,誓为人间正义最坚强的后盾。

退党(团)人数迅速飙升到550万,这是一个不容轻忽的数字和关键的转折点,在台湾声援550万退党彰显的意义自然益发重大,它极有可能就是解体中共最致命一击的历史引爆点,就如同“柏林围墙”一夕之间倒坍了;“ 苏维埃政权”瓦解了。

《九评共产党》自去年11月19日开始发表以来,《九评》被翻译成15国以上的语言,震撼海内外。九评揭示中共邪、骗、煽、斗、抢、痞、间、灭、控九大基因构成的邪恶的本质,具体翔实的历史事实让共产邪党在中国执政55年来的空前大劫,残暴、阴谋、诡诈、谎言、暴政、杀人历史以及流氓手段,无所遁形地赤裸裸呈现给善良的世人。《九评》解开了十三亿中国人内心长年恐惧禁锢的枷锁。

细数共产邪党执政的55年的时间,恶贯满盈,它是杀害中国十分之一人口的元凶。回溯66年,“老毛”发动文革十年与人斗,斗得十年动乱,天怒人怨,76年的唐山大地震,哀鸿遍野,24万人死亡,震惊世界。“老毛”也在唐山大地震后的两个月去世,就天灾人祸的时间点来看似巧合,其实绝不是偶然。

请看苏共瓦解的那一幕 :
16年前,1989年民主浪潮开始风起云涌,正是共产党丧钟敲下的一年,在东欧共产党政权国家纷纷瓦解:11月9日柏林墙倒塌;11月17日捷克以和平方式推翻捷克共产政权;12月 25日,罗马尼亚共产独裁者齐奥塞思库被人民赶下台并判死刑。此期间,共产老大苏联也是危机四伏,摇摇欲坠;中国也发生了六四天安门事件。

1917年靠暴力夺取政权的苏维埃联邦,在1991年12月圣诞节那天正式瓦解了,当时,苏共党员中就有430万人退出了苏共恶党。叶利钦成为俄国70多年来第一位非共产党总统。

1999年中共江政权丧尽天良、蠢事干尽、祸国殃民,出于妒嫉而一意姑行与天斗,六年来倾四分之一的国力去迫害法轮功正信和一亿多善良百姓。它就是当前国际和平秩序的威胁者、危害台湾和亚太国家安全的罪魁祸首,一切的祸源都是来自于中共这个邪恶政权。

退党550万是历史上重要的里程碑,面临天谴的中共现在已经是病入膏肓,气数殆尽,中共即将彻底解体。历史殷鉴不远,“得民者昌,失民者亡”,邪不胜正,暴政必亡,六四天安门事件和法轮功的平反是指日可待的了。

我们诚恳地呼吁两岸人民要自觉,心连心、手牵手,要自主当自己的主人,齐心协力体现和平民主的坚强意志,诉诸正义,唤起国际社会的共同关注对抗邪恶霸权唾弃中共,让中华民族尽快摆脱中共黑帮反人类、反人性、反文明的腐朽、邪恶体系。声援550万退党 , “天灭中共 ”箭在弦上,一箭穿心,共产恶党的末日就在眼前。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受