组图:白家三代在中共的“关照”下历经生离死别


黑龙江桦楠县有一个令人尊敬的高知家庭,慈爱的老母,博学的父亲,家学渊源。膝下双儿,在父母的熏陶下,擅书法、明乐理,博学儒雅,才华横溢。长子白晓钧,哲学硕士,吉林省东北师范大学教师,小儿白少华中国人民大学毕业。然而,就是这样一个和谐的家庭,在前610头子李岚清的亲自“督办”,“关照”下,几经生离死别,悲苦一言难尽,多次举家遣送,往返几乎大半个中国。

白家的灾难始于1999年7.20,中共迫害法轮功之后。

在修炼中深感受益非浅的白晓钧,为了说一句心里话于2000年7月去北京上访被劳教1年,关押在吉林省长春市苇子沟劳教所,从此开始整整三年的监禁日子。被非法关押期间,白晓钧受尽种种酷刑折磨,曾被严重打伤后送往公安医院急救。据一位知情的犯人讲:“当时白晓钧浑身上下疥疮烂得很多地方都露了骨头。”2003年初,白晓钧出现肺结核症状,健康每况愈下,饮食开始出现障碍, 4、5月份,走路得有人搀扶,饮食困难甚至无法饮食,到2003年6月初,已被迫害得无法进食,吃东西就吐,走路都得两个人搀扶,瘦弱得浑身的骨骼都清晰可见,炎热的夏季他还穿着厚棉袄。直到7月6日这天,劳教所才在他咽气之前,叫人给他打了几瓶吊针,但已于事无补。白晓钧从开始,直到最后的时刻,都是在狱警的一片叫骂、吼叫声中度过。痛失爱子的白母质问劳教所的人:“怎么到了这种程度了才通知家属,人以前是生龙活虎的,现在怎么让你们给治成这样了”。该劳教所教育科一陈姓科长非常野蛮的说:“就头疼脑热还用通知家属吗?”

白晓钧


在家属的力争之下,医院不得不拿出诊断书的部份复印件:药物性肝炎,全身水肿,身体极度衰竭,身体表面创面为疥疮疤痕。后来一个有正义感的医生悄悄的与白家人说:“这个病人不是正常死亡的。”
弟弟白少华事后回忆道:“哥哥被迫害死了,他遭受了极度的痛苦,肺子都烂没了。”

白晓钧去世时,弟弟白少华正因为法轮功说句真话被关押在北京团河劳教所,
遭受同样的非人折磨。在前610恶首李岚清亲自批示要“严办”白少华情形下,每天都被绑在“死人床”上,还戴着手铐,禁止大小便。被狱警指使犯人疯狂殴打至肋骨骨折。

2002 年4月10日白少华被送至北京“法制培训中心”(洗脑班)进行强迫洗脑。警察无法取证逮捕,最后 判其劳教两年,于2002年12月转至北京团河劳教所二大队继续强迫洗脑。2003 年12月警察把拒不放弃修炼的白少华隔离到集训队。公开向外宣称:“白少华不转化不许离开集训队”,并停止了白少华的接见。


白少华和妻子季磊


2005 年“十一”前的大抓捕中,白少华及其妻子季磊、母亲、四岁的女儿再次被抓(其母及女儿后被接回)。在来自中共高层的直接“督办”下,白家承受了极大的压力。抢走季磊家里两万多元的电脑。于绑架后的第二天,警察们又查抄季磊所在公司,将公司近30名员工强行扭送派出所,挨个搜身做笔录,到第二天才放人,其中公司职员曾慧因包中被搜出真象资料而被继续关押。公司的至少五台电脑被送市局检查,公司保险柜被强行打开。
据最新消息,白少华因绝食抗议遭到惩罚性灌食,出现生命危险,两次被送公安医院抢救,情况危急。


白少华70余岁的母亲和孙女白真宇


白少华4岁的女儿


如今,白母孤苦伶仃,与4岁的孙女相依为命。白家人在经历了太多的苦难后,可能将再次面临白发人送黑发人的惨剧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受