真实版“天下无贼” 火球直飞“神偷 ”黑老大改邪归正

2005-12-13 05:48 作者: 大陆来信

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2004年夏天。山东一女法轮功学员下班回家,在住宅小区碰到一个熟人,就停下来随便聊了几句。闲聊中说到自己刚丢了辆自行车。熟人旁边的一个年轻朋友听到就说"这有什么,看我的,这事包在我身上。"当时这位法轮功学员并没把他说的当回事。

没过几天自行车果然找回来了。原来熟人的这个朋友绰号"神偷",是当地黑社会的一个头目,原手下足有百十号人听其使唤,他对当地偷盗这类情况自然了如指掌。法轮功学员表示感谢的同时,真切的劝告青年以后不要再做这种事了,并给他讲了善恶有报的道理。

黑老大没当回事。但当他再一次施展"神偷"故伎时,突然发现身后有个火球一直跟着,他走到哪儿就跟到哪儿。这下他可慌了神,急急忙忙慌不择路的找地方躲藏,看到有个水池子,扑通跳了进去。可怪,那个火球照样直朝他飞去,这下可把他给吓坏了,他开始有些相信善恶报应了。

不久,法轮功学员给他送去了一本《转法轮》。当天晚上,他用了一个通宵一口气读完《转法轮》。随后,走上了修炼之路。

以前,他入黑社会时纹了身,印记很深。修炼后,纹身的印记明显的浅了,这个变化使他对大法深信不疑,也开始更加从各个方面归正自己。他这一变,让他原手下那帮人觉得不可思议,怎么也不相信。他们想是不是头目精神有问题了?就聚集起来商量怎样拉他回去。这位过去的黑老大郑重的告诉他们:我修炼了,要走正路,以后不用来找我了,并希望他们以后也走正路。

那帮原手下怎么能干?几个人把他死死的按在床上,拉上电线,接上电源就电他。他除了觉得有些麻之外,再没有别的感觉。看看没有起到什么作用,原手下商议后决定使出杀手锏──注射毒品使其就范。但要注射时,被这位前黑老大严辞拒绝。原手下一看他的样子不是闹着玩的,心里就虚了,只好作罢。

随后,原手下又想了另外一个办法。他们把这位前黑老大关在屋子里,找来两个年轻妖艳的女子,赤条条的进到屋里,朝黑老大走去。前黑老大一看,马上警告她们:你们要是再往前走我就从楼上跳下去(当时在四楼)。这两人哪里信他的话,照样走上来。这位前黑老大真的径直走到窗前纵身一跃跳了下去。那帮人急急忙忙从楼上跑下来看他伤的怎样。令他们大感神奇的是他竟然安然无恙。原手下们实在觉得无可奈何,以后再也不找他了。

这位前黑老大在得法前曾经偷过一户人家的房产证,并用这个房产证做抵押贷款14万。当时办理这项业务的业务员事后发现了问题,一直担惊受怕,因随时都可能被上司发现丢了职。

一天,这位前黑老大主动来还贷款。业务员又惊又喜,开玩笑的说:贷款不是用你的名字,你可以不还呀。这位前黑老大告诉他,我学了法轮大法了,我不能再让这种昧良心的事继续下去了!

是呀,大家都这样,那可真是“天下无贼”啊!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受