善子:以傻气、胆气和大器瓦解中共


中共已被天弃,广东汕尾东洲枪声响起后,它在历史、在世上所剩的时间已于枪响时倒数。临死前,它不会甘心,会拖上一批人陪葬,就像古代的暴君一样,死后仍想呼风唤雨、仍要享受权势,带一群活人徇葬供其奴役使唤。

人们若还珍惜生命,想看到子孙长大成人成做为国家社会栋梁,那就得醒着点、擦亮眼,不要被中共迷惑了,和它一起堕入难以超生的地狱。

如何才能避免被中共所蒙、所骗,建议人们带点傻气、生点胆气、胸怀大器。如此一来,就有机会避过这场天要灭中共; 中共要带着人群陪葬的劫难。

带点傻气,不是要人变得傻里傻气,这样的人更容易被骗。而是要人带着质朴的赤子之心,要相信头上三尺有神明、生命有轮回,秉持善有善报、恶有恶报信念行事; 千万不要抱着做了坏事仍可以人不知、鬼不觉的想法过日子。

事实上,做了坏事确实可能人鬼不觉,但却瞒不过神佛的天听、天视,这些都在我们眼睛看不到的空间留下记录,就像你用过电脑后,电脑的硬碟中都有迹可寻。所以,行善、做恶这世不报、下世或下下世也会报。

若相信了这点,中共建党至今八十余年戮杀至少八千万人,那么一笔庞大的血债,天怎么可能不和中共结算。当上天要和它算总帐时,那中共使坏时,守在一旁拿刀供枪、奉食捧茶的人群,能不被牵累吗?

工业革命、达尔文进化论发表后,人已经不太相信世上有神鬼,更以为人的智慧可以胜过天、气力可以大过自然,即使事实证明人们面临地震、飓风、海啸、病毒和细菌时,变得是如此虚弱而无助,多数人仍抱着科学不放,不相信这是天在惩戒和警示人们,不相信做坏事一定会遭天遣。

所以,劝人要傻一点,不要太自以为是,不要以为自己真的会比天高,对天、对自然要谦逊些,才能真的长命百岁。尤其当天要和中共结算之际,千万、千万不要站到中共那一边,当起中共迫害宗教、人权和残杀人民的啦啦队。

另外,人也要有胆气,要将天将灭中共这事说出去,不要害怕别人不理解。想想,一个恶人有一天暴毙了,很多人都会说是报应,绝大多数的人也会接受这个说法。那么一个政权坏事做绝了;气数已尽了,说它即将遭报应,别人为何会不理解。

会让人不理解,那表示说的人对中共行恶作坏的事太不了解,或是被中共编织的美丽谎言和假相所欺蒙,说不明白,就不容易取信于人。想了解中共的本质及过往的败德劣行,以及临死前为何继续行骗,看“九评共产党”就能了解真相。

看过九评共产党,可能还是有人不相信中共竟是衣冠禽兽,行恶使坏到吃人肉的程度。但你不信,不等于没有,不等于这些事实都不存在,只是你不信而已。如果在天灭中共之前,你要相信谎言而不相信事实,谁都爱莫能助。

最后要大器些,千万不要自扫门前雪; 不管他人瓦上霜。俗话说,救人一命; 胜造七级佛塔,现在土地贵、人工贵,建佛塔的费用很高,没钱的人造不起佛塔,有钱的人也不太敢随便建佛塔,因为很多修行人不实修只敛财,捐钱建佛塔,恐怕赔了夫人又折兵。

那什么方法最快又直接,就是传九评和劝人退出中共相关组织,一张九评光碟、一本九评书,花不了几个钱,却能救人一命,小孩都能做,何况是大人,怕的就是认识不到或是畏惧中共而不敢做。

其实中共已经不可怕,当一个政权心虚到只敢用枪口对准人民,只攻叫嚣要打生化战及核战时,表示路已走到尽头; 已无计可施,只能虚弱地霸占着政权叫嚣张狂、张牙舞爪而已。

为了避免中共这个已疯狂的政权临死前做傻事、干蠢事,最好的办法就是大家都不认同它、不跟随它,劝大家退出它,然后中共就会像没有了小弟的黑道大哥一样,一旦没人供其使唤;没人供其顶罪,它就无法使坏,也没有胆量使坏。

所以,中国大陆人民的要过民主和平的生活其实不难,台湾人民想解决中共武力威胁也很容易,全球人民要过没有恐怖份子攻击的日子也非常简单,只要大家一起来传九评、劝退党,中共即告瓦解。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受