高科技电子产品成为热门圣诞礼物


今日许多人选购圣诞礼物不再采买传统礼物,而是转向高科技产品。

USA TODAY报导,消费电子协会数据显示,今年个人消费电子产品在圣诞节的营业额比去年高9%; 另一项零售的资料也显示电子产品的成长高达14%,在一片低迷的市场中一枝独秀。

热卖的原因归功于这些高科技产品的价格下降,例如时髦的等离子体电视去年售价4000美元以上,今年幸运的话可以在1000美元的促销价中买到。

由于购买高科技产品的人越来越多,所花的金额有增加的现象,也因此带动价格的上扬。 据太平洋媒体协会的调查,下列产品的销售状况如下:

1,圣诞季的第一周个人电脑的售价比去年同期上扬11%,且大家偏好购买笔记型电脑。

2,微软的新Xbox 360游戏机有美金300及400两机型,也是大卖。 虽然微软尚未公布销售数字,但是它在11月22日上市不久即销售一空,在Shopping.com网站上的排名也是第一;此外索尼的PlayStation(售价美金250)也名列十名之内。

3,苹果新推出的两款数位音乐播放机 : Nano (有美金199及249两款)及影视的iPod(售价美金299及399) ,也受人们喜爱;而且售价高的iPod 反而比Nano卖得好,商店已经快缺货了。

4,手机也是一项热门产品,Nokia的8801(美金899元) 销售远超过预期。摩托罗拉的RAZR也大受欢迎,尚未上市就已有数千人登记希望被告知何时可上架购买。 与Verizon电信公司一年签约价是美金350元,两年签约价是美金 200元,摩托罗拉不愿透露实际销售额。 其他品牌的手机也有不错的销售量。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受