以色列总理夏隆命危 神秘教派诅咒成真?


经常语出惊人的伊朗总统艾马丹加,对于以色列总理夏隆中风命危,他也不改作风的大胆公开表示,希望夏隆就此安息。

频频针对以色列放话的伊朗强硬派总统艾马丹加,5日针对夏隆的病情做出反应,根据伊朗学生新闻社报导,艾马丹加表示,希望当年曾经主导发动黎巴嫩战争的夏隆能就此安息。此话一出,又引发国际社会的侧目。

艾马丹加去年12月两度公开对以色列放话,先说以色列是中东世界的癌细胞,应该从地图上去除,又批评犹太大屠杀是捏造的故事。

尽管伊朗官方媒体都选择不报导艾马丹加对夏隆病情的评论,不过还是在国际间引发争议声浪。

强硬鹰派的夏隆传出中风住院以来,和以色列敌对的激进团体无不暗自欣喜,巴勒斯坦武装团体哈马斯就说,没有夏隆,中东地区将会更和平。哈马斯发言人阿马西里说,“没有夏隆,中东政治版图一定会改变,少了一名罪犯和恐怖份子,中东会更好。”

对夏隆不满的,除了伊斯兰教激进团体,还包括以色列保守派人士。夏隆去年下令撤离约旦河西岸屯垦区,引发犹太神秘教派教长达扬扬言诅咒夏隆死亡。达扬过去也对温和派的前总理拉宾进行死亡诅咒,之后拉宾果然遇刺身亡。

这是否是巧合不得而知,不过可以确定的是,目前夏隆的病况,的确牵动着中东局势以及和平。

东森新闻



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受