纽约集会 谴责中共上演魔鬼“迫害伴奏曲”(图)



法轮功学员驻纽约中领馆前集会抗议

2006年1月15日中午,法轮功学员在驻纽约中领馆前集会,严正谴责中共把魔鬼“迫害伴奏曲”拿到纽约招摇过市、蛊惑人心。

法轮功学员代表Levi在集会上首先发言,他指出:“同一首歌”是中国劳教所里一首著名的“迫害伴奏曲”--几年来,它已成为中共杀人不见血的工具,被用来从精神上摧残法轮功修炼者。在劳教所,每当有诋毁法轮功的重大活动时,在活动中都要唱这首迷魂曲、迫害伴奏曲。当一名法轮功学员被洗脑后的第一件事不是写 “三书”,而是唱“同一首歌”。劳教所的人一听到这首迫害伴奏曲,就知道有人被洗脑了。歌声的背后,是迫害者血腥的暴力,险恶的欺骗,是中共迫害人权和人类精神的残酷。今天我们来到这里,严厉谴责几年来邪党中共对法轮功学员的残酷迫害,严正谴责邪党中共把浸透着血腥、充满着暴力的“迫害伴奏曲”输出到海外,到纽约上演。

Levi宣读了三点呼吁:1)我们呼吁美国政府拒绝这些参加演出的人入境,因为这是对美国立国之本的侮辱;2)我们呼吁无线电音乐城取消这场演出,因为允许中共集权利用无线电音乐城的声望来演绎它对中国人民迫害和迫害的合法化是一种羞耻;3)我们呼吁所有的纽约人,所有的美国人认清这场戏背后的残忍、虚假和欺骗,让我们一起反对这场充满了伪善和阴险的演出。

法轮功学员发言

几个月前被成功营救的法轮功学员王女士在集会上特别指出,“同一首歌”在大陆的劳改所、洗脑班和监狱里被恶警广泛利用来转化和迫害法轮功学员。她讲述了她的亲身经历。2003年底因为去北京证实“法轮大法好”,她被绑架并被非法劳改一年。在劳教所里,她被反复的酷刑折磨、羞辱,其中之一的精神折磨就是恶警和犹大威逼、胁迫、欺骗她唱“同一首歌”。一次一位被转化的学员告诉她:“这些流氓强暴了你,还要强迫你唱歌说他们的强暴是对的。”因为王女士拒绝放弃信仰,拒绝唱“同一首歌”这首迫害伴奏曲,她被禁止睡觉,被逼在烈日下曝晒,被“坐小木凳”酷刑折磨。

王女士指出,在中国的劳教所,如果你不唱“同一首歌”,恶警和犹大认为你没有达到他们的标准,就不放你回家,就继续折磨你。劳教所里的每个人都知道当听到唱“同一首歌”这首迫害专用曲时,就意味着一位法轮功学员在高强度的酷刑折磨和洗脑下被迫放弃了他的信仰。

王女士呼吁美国民众看清“同一首歌”背后的血泪和人性的灭杀,站出来制止这个血腥的输出。

法轮功学员陈刚指出,在劳教所酷刑和死亡的威胁下,在血腥的暴力映衬下,中共用这首歌对法轮功学员强行洗脑,教唆人放弃内心美好的信仰和尊严,以换取所谓的 “自由”。2000年6月,陈刚因不放弃信仰而被投入中共的劳教所,在那里体验了从恐吓、威胁、到不断升级的劳役、体罚、不准睡觉等等酷刑折磨。2001 年2月,在酷刑折磨下,陈刚屈服了。第二天,全身是伤的陈刚躺在地上,恶警们召开全队大会,把其他队里不愿“转化”(放弃信仰)的学员们也弄来了,这时隔壁房里不时发出一声声凄厉的痛哭嘶喊,恶警们和犹大唱起了“同一首歌”这首迫害伴奏曲,庆祝他们“转化”了陈刚。

陈刚呼吁:时至今日,对法轮功的残酷迫害仍在继续。中共玩熟了的骗人把戏和愚民宣传还在不断上演,甚至对海外输出。中共从一个西来幽灵在中土大地起家,到其夺权,历次运动,到迫害法轮功,再到最近的汕尾枪杀民众等,受过中共迫害的人,数以亿计啊。它欺骗人民的嘴脸千变万化,它残害和奴役人民的本性从来没改变过。我的同胞们啊,看清中共的控制和洗脑,不要再付出更多的代价了。

海内外的朋友们:当中国劳教所恶警戕害同胞的“迫害伴奏曲”响起时,你选择斥责罪恶还是与邪恶同歌?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受