章笑拳:周恩来鞠躬助纣为虐 伪君子尽瘁祸国殃民


周恩来一生信奉马列共产专制,紧跟毛泽东以暴易暴,双手沾满了同胞的鲜血。据最近的解密文件透露,当年为了惩罚顾顺章背叛中共,周恩来手持利釜,带领一班赤色暴徒血洗顾宅,其实当时顾更本不在家里。为了斩草除根,竟然连婴儿保姆都斩尽杀绝。

青年时代的周恩来尚且如此冷血,到了执掌总理大权之的晚年,对暴君毛泽东却更加奴颜卑膝赤胆忠心,为毛的祸国殃民充当了助纣为虐的特殊角色。这一点,解密的历史文件又一次提供了更加有力的旁证。

根据[史海钩沉]的文章透露,一九七五年六月间,在癌细胞的吞噬下,逝世前的周恩来已经瘦得皮包骨,体重只剩下六十一斤,他在病榻上强撑着起来,用颤抖的手,提笔给毛写了一封信:

主席:

问候主席,您好!

我第三次开刀后,这八十天恢复好,消化正常,无潜血。膀胱出血仍未断,这八十天(从三月二十六日--六月十六日)只有21cc(克)不到,但较去年十一月十二日到今年二月四日,中间还去主席处五天,一月开全会共两次,共八十多天只有13cc,还略多:那八十多天只有增生细胞二次,可疑细胞只三次,这八十天却有坏细胞八次,而最后十天坏细胞三次,所以我与政治局常委四位同志面谈,他们同意提前进行膀胱照全镜电烧,免致不能电烧,流血多,非开刀不可,十五日夜已批准--我现在身体还禁得起,体重还有六十一斤。一切正常可保无虞,务请主席放心。手术后情况,当由他们报告。

为人民为世界人的为共产主义的光明前途(原文如此--作者注) ,恳请主席在接见布特同志之后,早治眼病,必能影响好声音、走路、游泳、写字,看文件等。这是我在今年三月看资料研究后提出来的。只是麻醉手术,经过研究,不管它是有效无效,我不敢断定对主席是否适宜。这段话,略表我的寸心和切望!
从遵义会议到今天整整四十年,得主席谆谆善诱,而仍不断犯错,甚至犯罪,真愧悔无极。现在病中,反复回忆反省,不仅要保持晚节,还愿写出一个像样的意见总结出来。

祝主席日益健康!

周恩来
75.6.16.22

写罢这封信后,周恩来又以央求的口吻,给毛的机要秘书张玉凤附了一张便条:

玉凤同志:

您好!

现送十六日夜报告主席一件。请你视情况,待主席精神好,吃得好,睡得好的时(候) ,念给主席一听,千万不要在疲倦时念,拜托拜托。

周恩来
1975.6.16.22时半

从以上的两封信,人们不难看出周对毛的奴态,已经超越了历史上任何宠臣对帝王的关系。有人甚至曾经谈到一个周恩来效忠毛的小笑话,说的是当毛泽东垂末之年,老态龙钟,勉强接见外宾以安抚民心,有次便漏,从裤裆里掉下了个圪塔,周怕外宾笑话,赶紧弯下腰,装作系鞋带,从地上把那陀屎捡了起来,有人更说他吞进了肚子里。封建暴政之下,野史有时也并非空穴来风。

但是,不管怎么样,说毛泽东一生罪大恶极罄竹难书,那么,作为他的宠臣伪君子周恩来,对国家的灾难后果,无疑也是责无旁贷的。这一点,高文谦的《晚年周恩来》已经揭露得淋漓尽致,难怪令中共胆颤心惊,现在已经组织了庞大的写作班子,妄图弥补该文造成的巨大和深远的影响。

公元2006年2月2日

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意