神圣而伟大的法轮功

2006-06-11 22:22 作者: 行者

手机版 正体 0个留言 打印 特大


法轮功的修炼者们因在天安门广场抗议而被抓捕

法轮功的创始人和法轮功的修炼者们遭受中共政府的迫害已经达到了7年之久。在中共政府明明知道法轮功是以信仰和修行真善忍为宗旨的情况下,在明明知道这个修炼的群体是一群于己于人于社会都有百利而无一害的情况下,在上至中共高层下到平民百姓、军队官兵、教授、知识分子、科学家等不分阶层种族民族的人们之间都无不在传颂着法轮功的神奇,法轮功的高德,身心受益的人们无不感激涕零,仿佛佛陀在世救人于苦难,而李大师却一如始终的谦逊朴素,平易近人,至亲至善。即使这样,中共政府在人中败类江X X的变态淫威下还是冒天下之大不韪的开始了镇压和迫害。

铺天盖地的邪恶迫害一开始就没有停下来过,到了今天已经倾尽国力的持续了7年之久。整个中华民族被这个浩劫卷进了无底的深渊。法轮功创始人李大师有家不能回,身远在大洋彼岸,心却无时不在关注和牵挂着修炼的人们,李大师所承受的压力是绝无古今的大,李大师知道他要为这些有希望的正在逐渐回归本性的修炼者们负起责任来,而自己在这个特殊的环境中又不能亲自走到他们中间,同时自己还在遭受着邪恶的谣言诽谤特务暗杀和各种各样的干扰破坏和迫害。

记得李大师在面对要被引渡迫害的情况下,曾经说过:“ 其实我非常清楚有的人为何非要反对“法轮功”。就是象媒体报导中说的学“法轮功”的人太多了。一亿多人是不少,难道还怕好人多吗?不是好人越多越好、坏人越少越好吗?我李洪志无条件的帮修炼的人们提高人的道德,健康人民的身体,使其社会安定,用健康的身体更好的服务于社会,那不是给当权者造福吗?事实上真正做到了这一点。为何不但不知感谢我,反而要把上亿的人推向政府的对立面,哪一个政府能这样叫人不可理解呢?然而这上亿的人哪个没有家属子女,亲朋好友,这是一亿人的问题吗?那么反对的可能是更多的人。到底‘我热爱的那片国土里的领导者怎么了?’如果用我李洪志的生命能去掉他们心里对这些好人的惧怕,我马上回去,任其处治,又何必‘冒天下之大不韪’、劳民伤财、用政治与金钱换取破坏人权的交易呢?然而美国一向是以尊重人权为表帅的国家,那么美国政府会出卖人权做此交易吗?而且我是美国的永久居民,是在美国的法律行使范围内的永久居民。”引自李大师文章《我的一点感想》。请问有哪一个人看到这段话能不感动呢?

法轮功被迫害的这7年中,世界媒体和各国政府组织及联合国及人权机构能够在沉默中无视中共的反人类罪行,依然与其交割着利益,这简直就是人类的天大耻辱,是不可饶恕的罪恶,然而这个罪恶今天依然在继续。

我最关心的是那些法轮功的修炼者们,为了坚持自己的真理和信仰,在这个邪恶的政权政府的国度中,忍受了本不该忍受的巨大痛苦,这个痛苦今天依然在继续。

法轮功讲真善忍,这些修炼者们完全做到了。在坚持中所表现出的生命的光彩照耀着乾坤,他们的精神震撼着古今的一切灵魂。他们都是中国最普通不过的老百姓,就是这些普通的百姓面对强大邪恶的政权和迫害,他们义无反顾,几乎从来没有去过北京不知道天安门在哪里的这些可亲可敬的人们,上至8旬老人,下至蹒跚学步的孩子,他们辗转突破封锁,历尽路途的磨难,毅然的站到了天安门广场上,向这个最邪恶的政权,以最平和的方式喊出了他们心底的至真至纯至善的伟大信念:法轮大法好,还我师父清白。这个呼喊响彻穹宇,震撼着人们的心灵。

然而这个邪恶的政权却将这些人对其的信任视作对其的威胁,对手无寸铁的善良的人们开动了军队等所有的国家机器,将他们所创造出来的财富反过来变成了酷刑极端残忍的折磨迫害着他们。从迫害那天开始,这个平和的修炼群体就从来没有停止过向人们向政府讲清着真相,面对信息封锁,他们用自己微薄的收入,冒着被抓的危险,想出了各种办法,向路人讲着法轮功被迫害的真相,告诉人们法轮大法好。在这种大善的行为面前又有谁能够无动于衷呢?

当邪恶们剖取法轮功修炼者的器官被暴光以后,当关押修炼者的集中营被暴光以后,人们除了震惊和怀疑以外又做出了什么举动呢?当王文怡女士冒着自己被冠以粗鲁不道德甚至被关入狱的代价,向这个以人权自由而标榜于世界的美国首脑和一贯以伟光正自诩于世界,却纵容其政权残忍迫害人民的领导人喊话的时候,却得到了一些人的谴责和非议,被美国政府准备起诉到法庭,这是何等的荒唐。倡导自由民主人权的国家政府和联合国人权组织在中共政府的邪恶面前一直在沉默着。

法轮功洪传世界80多个国家和地区,而这“法轮功”三个字在很多民主国家政府首脑那里却是如此的难以启口。遭受如此残酷迫害的修炼群体又有哪个政府和国际组织亲自过问过受迫害的详细情况呢?哪个国家和政府又公开的对此表示过关心和重视呢?中共政府将人民创造出来的财富用到了迫害屠杀人民的罪恶上。哪一个与中共政府有经济贸易往来的国家在这个罪恶中能够摆脱出去呢?为了经济利益他们都在这个问题上与中共政府保持着高度的默契,对这个敏感的话题牵动中共命运神经的问题从不公开谈及。世界在罪恶的沉默中窒息。任何一个政府及个人在对中共迫害法轮功的问题上持以漠视甚至助纣为虐的态度和作为都必将为此付出沉重而巨大的代价。

高智晟大律师能够以个人的微薄之力出于律师的正义感毅然挺身而出,冒着生命危险深入的对法轮功遭受迫害的真实情况进行调查,三次上书中共最高领导人,全家为此而忍受着中共流氓的迫害与折磨。高律师的大勇大智大善大忍请问有哪一个民主国家的总统首脑能够与之相比呢?不是指责谁,而是我们都是人,我们都有着人类应该共同恪守的道德,我们都应该有着共同的是非善恶正邪的价值观念,我们都应该有共同维护人类正义的使命和惩恶扬善的义不容辞的责任。我们任何一个政府组织及个人在对待法轮功的问题上都不能回避,在法轮功遭受迫害的问题上都不能不有所正义的行为和举动。“真善忍”关系到我们每一个人的生命,我们每个人的生命都不能没有“真善忍”。

法轮功修炼者们面对迫害始终如一的在坚定的走着自己的路,坚定的按照李大师的教诲不断的提高自己的境界,再大的压力都无法停止其回归美好的步伐,在他们回归的路上,到处都撒满了芬芳播放着希望,明白真相的人们将在不久的将来看到他们辉煌的足迹,看到他们为自己为人类做出的一切,明白真相的人们都有福了。

法轮功修炼者们,忍无可忍无须再忍,在面对邪恶没有任何道德和法律依据的强加给的迫害,坚决不能承认和接受其任何借口和谎言,要勇于面对和正面回击邪恶,无论在心里还是在行动上坚决不能承认这个迫害。“打不还手,骂不还口”的行为是高尚的,但是对于迫害真善忍信仰的邪恶是不适用的。要坚决的捍卫自己的尊严和人权。对邪恶的谎言和卑鄙流氓的行为要义正词严的予以训斥,予以戳穿和暴光,也不要吝啬自己的拳脚,否则在沉默中和不反抗的情况下就等于默认和接受了迫害。劳教所监狱等地方不是好人尤其修炼人应该呆的地方,所以要用尽一切办法智慧和勇气使邪恶的这个计划和企图不能得逞,绑架抄家劳教等一切手段都不能让其得逞。即使到了里面也要想尽一切办法闯出去,一刻都不能在里面呆,更不能在里面顺理成章的生活,不能为其迫害创造条件。当然我所说的不一定符合修炼者所遵循的法理。只是看到善良的大法修炼者在遭受邪恶迫害的时候表现的有点太“善良”了,这个善良反而纵容了邪恶,加重了迫害。

很多关心的人们都在问法轮功什么时候能平反,人们的眼光依然停留在中共合法的前提下,依然停留在中共当权者知错改错的逻辑中,人们没有认识到中共的一切都是与真善忍相对立的,是邪恶的。邪恶又怎么能给正义昭雪呢?

中共不遗余力的铲除迫害法轮功已经7年了,那个江X X狂妄的“三个月消灭法轮功”不是已经破产了吗,中共在1100万的退党大潮中不是也濒临死亡了吗,很多人都知道这么一句话:天要使其亡,必先使其狂。中共不正是如此吗?

歇斯底里的围困高智晟律师,这个行为不和疯狗一样吗?哪个政府能这样让人不可理解呢?不要被中共现在表面的“繁荣和谐”所迷惑,不买中共帐的人会越来越多,一切都会来的那么快那么的使人吃惊。邪恶终究是战胜不了正义的,也只有中共才会不相信这个道理和敢于挑战这个宇宙的法则。

人们从法轮功修炼者7年之久的和平抗争的过程中应该看到了正义的力量所在,应该不会再怀疑这些修炼者都是“白痴”了。不论如何,不论明白还是不明白真相,从有法轮功那天开始,法轮功三个字从来都没有从人们的口中脱离过,而且传遍了全世界。这个事实本身不就已经很能说明问题了吗?世界上有哪个人能够象李大师那样有那么大的号召力呢?新年、中秋、李大师的生日之际问好和祝贺都会从中国以至世界的各个地区和角落中纷至沓来,在中国再偏远的地区都会有大师坚定的弟子,表面上人们看不到什么,而一旦到了节日的时候,从问候的信件来看,遍布中国所有省市县乡镇,遍布所有单位,中央、各部委、军队、公安、大学、工厂、农村都存在着无数的坚定的大法弟子,从他们制作的卡片来看,无不反应着他们修炼大法后见证的美好,从言语来看无不充满对李大师的无以言表的感激和对大法的坚定不破的信念和意志。

我看了以后哭了,我写到这里的时候,眼泪流出来了。14年过去了,历史上所有的神话都在这里得到了见证,历史上所有正教徒捍卫坚定信仰的过程都在这里得到了再现,14年了,法轮大法已经在中国这个土地上深深的扎下了根,在善良的人们心中扎下了根。没有任何力量能够动摇了。

神圣而伟大的法轮大法,人神不可企及的慈悲的李大师,坚定正念震撼乾坤的修炼者们,14年的历程世界因此而改变,走向堕落和无救的人类因此而有了希望,人类历史久远的画卷中所埋下的伏笔在今天都得到了最完整和美好的诠释。荒唐的愚弄人类的无神论再也无法蒙蔽今天的人们了。历史上所有的正教都在预言着今天所发生的事情,今天所发生的事情也正在逐渐的将人类历史所有的帷幕拉开。

生在今天的人们,我们是幸运的。睁大眼睛将目光锁定在法轮功的身上吧,错过每一个瞬间都将是我们的遗憾,从所有迷途和蒙蔽人的事物上收回我们的心吧,把我们最纯净的心放到法轮大法的身上吧,在这片净土中,我们将从人类堕落的噩梦中醒来,我们的心将带着我们走向回归美好的路。

(文章仅代表作者个人立场和观点)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受